Results 1 to 2 of 2

Thread: mandar firm de um receptor para outro

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    16-09-2005
    Posts
    22
    Uploads
    0

    mandar firm de um receptor para outro

    Ola pessoal


    Que devo fazer para mandar o firm de um receptor para outro com as mesmas caracteristicas .........


    Obrigado


    Octo

  2. #2

    Re: mandar firm de um receptor para outro

    boas

    o nome disso e clonagem isso depende das marcas de receptor e modelo ja que nao e igual para todos.........
    precisas de ligar o cabo null aos dois receptores (em edision) ligas o master e esperas um pouco em seguida ligas o slave e esperas ate programar no caso edision aparece good no slave.
    noutros teras de ir ao menu e configurar.....depende dos receptores como nao dizes qual e ..............
    nao te posso dizer mesmo o correcto procedimento a seguir .

    cump..


Similar Threads

  1. receptor para centro america
    By caribbean in forum Spanish / Español
    Replies: 4
    Last Post: 07-03-2009, 17:15:58
  2. Firm para fcis7000
    By ahorasi in forum Spanish / Español
    Replies: 7
    Last Post: 30-01-2008, 15:48:56
  3. Firm para Metronic
    By pedrocanhoto in forum Portuguese / Português
    Replies: 5
    Last Post: 20-05-2006, 03:09:34
  4. firm para hts7300
    By mendes in forum Portuguese / Português
    Replies: 7
    Last Post: 03-05-2006, 13:51:08
  5. Opinião: Colocando firmware de outro receptor!!!
    By scorpionmetroni in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 15-04-2006, 23:25:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •