Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Besoin D'aides Xsat410

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    08-03-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Besoin D'aides Xsat410

    J'ai flashé mon xsat 410 avec le @Mg85f XSAT 410 2_0_5 Allcam.
    J'ai rentré les clé avec la télécomande et je n'arrive pas a avoir de signal.
    j'ai pourtant essayé de rentré tout les code parentales mais en vain.
    merci d'avance pour votre aide precieuse

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Thumbs up Re: Besoin D'aides Xsat410

    Quote Originally Posted by biboy84
    J'ai flashé mon xsat 410 avec le @Mg85f XSAT 410 2_0_5 Allcam.
    J'ai rentré les clé avec la télécomande et je n'arrive pas a avoir de signal.
    j'ai pourtant essayé de rentré tout les code parentales mais en vain.
    merci d'avance pour votre aide precieuse
    salut biboy84
    as tu flasher firmware + favoris
    tu dois aller dans le menu ,configurations,preference,modifier code parental metre 1111 ou 2222,quand tu as fais cela tu dois redemarer le demo,surtous ne pas scaner
    tu peut aussi prendre le dernier firm que je viens de metre la
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=5494&page=14
    mais si tu met celui la n'oublie pas firmware +favoris et pas de scane
    @@@@++++

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    08-03-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Besoin D'aides Xsat410

    merci a toi Dobbys1 mais j'aimerai que quelqun m'explique ce que c'est que:

    --> 1111 emulateur actif avec bandeau affichage
    --> 2222 emulateur actif sans bandeau affichage
    --> 3333 emulateur inactif, mode original

    Merci beaucoup pour votre travail et pour votre aide

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Thumbs up Re: Besoin D'aides Xsat410

    Quote Originally Posted by biboy84
    merci a toi Dobbys1 mais j'aimerai que quelqun m'explique ce que c'est que:

    --> 1111 emulateur actif avec bandeau affichage
    --> 2222 emulateur actif sans bandeau affichage
    --> 3333 emulateur inactif, mode original

    Merci beaucoup pour votre travail et pour votre aide
    1111 l'émulateur est actif et tu as un bandeau bleu au dessus de l'ecran quand tu zape et qui te dit si tes clef son bonne
    2222 emulateur actif sans bandeau
    3333 pas d'emulateur pour ceux qui on une carte off
    l'emulateur ces ce qui te permet de voir tes chaines et de metre manuellement les clef aes
    j'espere que tu me comprend,et que tous s'arrenge pour toi l'ami
    @@@@++++

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    08-03-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Besoin D'aides Xsat410

    g tout essayé mais je n'y arrive pas.
    ca me marque pas de signal et impossible de l'enlever.
    je te laisse mon addresse msn si tu te sen un jour de m'aider
    je t'en serai reconnaissan.merci quan meme pour ton aide.
    biboy84@msn.com

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    08-03-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Besoin D'aides Xsat410

    g tout essayé mais je n'y arrive pas.Cela me marque pas de signal et j'arrive pas a l'enlever.je te laisse mon addresse msn si un jour tu te sen de m'aider je t'en serai reconnaissant.merci tout de meme pour ton aide.
    biboy84@msn.com

  7. #7

    Re: Besoin D'aides Xsat410

    menu principal
    configuration
    reception
    change la position des satellites

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    08-03-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Besoin D'aides Xsat410

    merci pour ton renseignement bosseur. J'ai mis le positionnement sur hotbird simple et ca a marché mais quan je l'ai etein et que je l'ai rallumé, y avai plus de signal comme avant.Et impossible de le faire revenir.
    Aussi mon terminale affiche 4 tiret sur son ecran digitale;est ce que ca veu dire qqchose?

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    13-04-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Besoin D'aides Xsat410

    salut les amis je n arrive pas flacher un xsat 410 je suit les instructions je alume le xsat mais il passe directement sur les chaines pourtant le port com est bon j ai deja essayé sur un autre xsat et ça marche impec qui peut me donner une explication
    merci

  10. #10
    New Member
    Join Date
    30-03-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Besoin D'aides Xsat410

    salut les zamis
    J'aurai besoin d'un renseignement!
    Avec le firmware @Mg85f XSAT 410 2_0_5 Allcam, certaines chaine ne marche plus meme en possession de la carte!
    Parce effectivement je suis abonné a des chaines spéicalisé mais c chaine ne sont pas reconnu et la carte non!!
    J'ai cru comprendre que ce firmware fonctionner sans carte! alors y aurai t il un moyen de faire détecter ma carte ou existe t il un autre firmware qui me permettrai de rentré les codes AES par télécommande et en meme temps utilisé des cartes!

    Voila merci d'avance
    ( je posséde une Xsat 410 cdtv)

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. T**S sur XSAT410
    By marabou_69 in forum Xsat
    Replies: 1
    Last Post: 31-03-2008, 08:31:41
  2. xsat410
    By bg1212 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 12-10-2007, 18:25:58
  3. xsat410
    By halm in forum Xsat
    Replies: 3
    Last Post: 19-04-2006, 09:27:41
  4. xsat410???
    By s71 in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 22-03-2006, 20:20:21
  5. Gro Pb xsat410
    By tony70 in forum Xsat
    Replies: 1
    Last Post: 21-12-2005, 19:13:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •