Results 1 to 2 of 2

Thread: Polsat avec Nedro V3.00 ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    23-02-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Polsat avec Nedro V3.00 ?

    Juste la curiosité: recevez-vous Polsat avec Nedro V3.00 ?

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    21-11-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Polsat avec Nedro V3.00 ?

    je ne recois meme plus d+ sur le 1er deco avec nedro v3.0 j ai pourtant recopié les clés du deuxieme qui est ok firm 2.1 et nedro 5.qqchose...

Similar Threads

  1. Update Plugin Nedro AbSat Première Polsat
    By electron59 in forum Worldsat Firmware
    Replies: 17
    Last Post: 24-10-2008, 17:26:35
  2. Cobra avec Polsat & Digitv & SHOWTIME Auto
    By *NAPSTER* in forum Satellite TV Listings
    Replies: 0
    Last Post: 21-06-2008, 01:28:51
  3. nedro 3 ou 4.60
    By philguss in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 27-01-2006, 14:21:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •