Results 1 to 4 of 4

Thread: Probleme Init

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    31-03-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Probleme Init

    Bonsoir Tout le monde
    Donc voila j'ai mit a jour mon firm avec celui 2.1.2bb met a la fin du flash il reste blocké a l ecran "init" je suis donc obligé de le débranché par la prise de courant met quand je rebranche cette prise il me redonne la meme chose "init" Il il veut rien comprendre du tout reste blocqué la dessus Si kelk1 aurait une idéé sa serait cool ;)

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    31-03-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: Probleme Init

    Je viend de remarké ke quand je met le firm " LLXSXTVMA_01_10 XSAT 410 1_9_42.MFL " Le démodulateur ceux débloke ..
    Met des ke j essaie de metre " @Mg85f XSAT 410 2_0_5 Allcam.MFL " ou " Plusieur autre version 212b etc " Bein le démo reste bloké sur "init" Et j'ai beau tiré la prise de courant il reste bloké o démarage ...
    Si kelk1 a des idéé je suis preneur .

  3. #3
    New Member
    Join Date
    26-04-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Probleme Init

    lut,
    en fait c est a cause de la version de ta puce LSI ... enfin bref ... Pour pas avoir d init faut arreter le fonctionnement de l emu (3333) avant d eteindre le demo ....... c bien galere ...Ah oui et pour le flasche( vu ke par defaut l emu est en marche) il faut flasche une premiere fois avec le firm 205 ou sup et apres reflasche juste les favoris(lse favoris d une acienne version de 1.9 49) .... la tu branche ton demo sur la tele(tps ne sera pas encore ok a ce stade) tu mets le code parental a 3333 ensuite tu retourne sur ton pc et tu remet juste les favoris encore ... du firm 205 ou sup... voilouuuu mais c galere a utiliser je te conseil plutot d utiliser une gold ... enfin c est galere ossi .. vu ke les AES change tout le tps ...

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    31-03-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: Probleme Init

    Merci a toi pour ta réponse ;)

Similar Threads

  1. Gbox - Card Init Failed!
    By efegue in forum Dreambox
    Replies: 5
    Last Post: 19-02-2009, 08:30:08
  2. init sur sagem vm07
    By michelb in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 05-02-2008, 08:36:09
  3. Galaxis FS-3 Init in display.
    By plog in forum Galaxis
    Replies: 0
    Last Post: 05-06-2007, 00:27:01
  4. XSAT 410 bloque sur INIT
    By toros_fr2002 in forum Xsat
    Replies: 3
    Last Post: 08-08-2006, 02:52:11
  5. probleme cheroke 9000 ng4(bloquage sur init)
    By pimss0 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 28-07-2006, 12:47:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •