Results 1 to 3 of 3

Thread: globo truman e antenna motorizzata

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    globo truman e antenna motorizzata

    ciao a tutti, qualcuno riuscito a impostare l'antenna motorizzata nel fw globo truman per decoder con chip ali 3329B?

  2. #2
    VIP Member Cyb3rc0m's Avatar
    Join Date
    06-04-2005
    Location
    город
    Posts
    644
    Uploads
    0

    Re: globo truman e antenna motorizzata

    hai una router collegato?

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Re: globo truman e antenna motorizzata

    si e no... nel senso che lo sto settando per lavorare con Fau*** ma per un mio conoscente che ha la motorizzata ma non l'adsl. io ho un DF e l'ho testato su 19E con successo...
    il problema che altri fw per ali 3329B (tipo cihan) supportano alla grande il motore ma non mi hanno dato luce con l'sssp.

Similar Threads

  1. New Settings for Globo..Yumatu..Truman..Opticum..
    By Sat-Net in forum Truman Software and Tools
    Replies: 4
    Last Post: 16-06-2011, 11:18:56
  2. Update Truman-Globo
    By <warrior> in forum Truman Firmware
    Replies: 38
    Last Post: 01-01-2011, 16:57:19
  3. New Latest software for Globo,Yumatu,Truman
    By Sat-Net in forum Truman Firmware
    Replies: 1
    Last Post: 14-09-2009, 03:58:04
  4. globo truman
    By ylvi in forum Albanian / Shqip
    Replies: 3
    Last Post: 16-01-2009, 23:56:12
  5. Globo - Truman
    By globo-truman in forum Truman
    Replies: 5
    Last Post: 17-02-2008, 15:52:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •