Results 1 to 7 of 7

Thread: Probleme avec FKE106 Erreur Windows XP

  1. #1

    Probleme avec FKE106 Erreur Windows XP

    Bonjour,

    Lorsque je lance FKE sur mon PC relie a internet avec un routeur ADSL US ROBOTICS integrant un firewall le programme plante et XP m'annonce une erreur est survenu .... veillez fermer le programme.

    Si je lance FKE sur un autre PC avec OS meme version et sans mon routeur US ROBOTICS ca Marche!!!!

    Y a il des ports particuliers a ouvrir pour que FKE marche avec mon routeur?

    Merci

  2. #2
    New Member
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Probleme avec FKE106 Erreur Windows XP

    Bonjour,

    faites un clik droit de souris----proreties----compabilites----cocher windows 98 et ca marche tres bien merci

  3. #3

    Re: Probleme avec FKE106 Erreur Windows XP

    Merci, ca marche

  4. #4
    New Member
    Join Date
    05-04-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Probleme avec FKE106 Erreur Windows XP

    Bonjour,
    J'ai un problème différent et vous allez peut-être pouvoir m'aider : lorsque j'exécute FKE106 aujourd'hui (05.04.06) il me donne la key du 03.04.06

    D'avance merci
    Cordialement

  5. #5
    New Member
    Join Date
    04-12-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Probleme avec FKE106 Erreur Windows XP

    Quote Originally Posted by bzaka3
    Bonjour,
    J'ai un problème différent et vous allez peut-être pouvoir m'aider : lorsque j'exécute FKE106 aujourd'hui (05.04.06) il me donne la key du 03.04.06

    D'avance merci
    Cordialement
    Parceque pas de nouvelle Key depuis ce date à 21 h, c les a*e*s du 3/04/2006 au soir qui fonctionne toujours!

  6. #6
    New Member
    Join Date
    05-04-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Probleme avec FKE106 Erreur Windows XP

    Re-bonjour,

    Merci beaucoup !

    Cordialement

  7. #7
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Re: Probleme avec FKE106 Erreur Windows XP

    pour ne pas avoir de prob il faut le predre en winrar tu l'ouvre et execute exe. et le tour est joue'

Similar Threads

  1. Question starsat sr-x5300 cu super avec erreur on
    By kahfen2002 in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 29-08-2009, 13:33:19
  2. ERREUR "$ f" AVEC LETITBE
    By fxgini in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 02-01-2007, 12:59:12
  3. probleme avec windows lecteur multimedia
    By un mec du 13 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 01-04-2006, 00:42:59
  4. Echostar Fke106
    By kakatoes in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 27-11-2005, 09:52:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •