Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Problema con Humax 5100

  1. #1
    Member kenshi's Avatar
    Join Date
    30-03-2006
    Location
    Planet earth
    Posts
    71
    Uploads
    0

    Problema con Humax 5100

    Ciao, vorrei sapere se qualche altro utente ha avuto gli stessi problemi di presunta incompatibilità dello Humax nei confronti delle cam. In pratica succede che durante la visione dei canali satellitari il decoder a volte sembra non riconoscere la cam inserita, bloccando il tutto e rinizializzando il modulo. Questo è molto fastidioso perchè lo fa con un bel banner rosso in sovraimpressione, su qualsiasi canale io stia guardando (anche fta) in modo tale che se voglio registrare qualcosa devo forzatamente togliere il modulo per non rovinare la registrazione. La cosa curiosa è che non solo lo fa con la matrix (perciò avrei potuto pensare ad una programmazione della stessa un po' farlocca) ma lo faceva anche con una cam viacess e abbonamento a sct regolarmente sottoscritto. Da cosa può dipendere? E' successo anche a qualcuno di voi?

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Humax 5100

    Ciao! nn conosco bene questo deco, in questo link puoi trovare le risposte dove
    trattano anke l' hummy :http://www.bergamoserver.altervista.org/
    ciao!!

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Humax 5100


  4. #4

    Re: Problema con Humax 5100

    Prova a cambiare lo slot

  5. #5
    Member kenshi's Avatar
    Join Date
    30-03-2006
    Location
    Planet earth
    Posts
    71
    Uploads
    0

    Re: Problema con Humax 5100

    Quote Originally Posted by satclaudio
    Prova a cambiare lo slot
    Già fatto, idem con patate

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Problema con Humax 5100

    Personalmente ho avuto l'Humax 5100 qualche hanno addietro, lo usavo con una magic (mi pare 1.05) e non ho mai riscontrato il tuo problema. Fossi in te proverei a programmare la matrix usando files diversi per vedere se il guaio persiste o se é colpa di qualche file particolare. Un confronto lo potresti fare anche con la viaccess ed una fun programmata 6 in 1. A tentare non costa niente. Ciao e sempre "Forza Milan"!

  7. #7
    Junior Member toninero's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    17
    Uploads
    1

    Re: Problema con Humax 5100

    ciao a tutti per l'humax entrate qui http://elite.to/more4u e li fabry o bello hanno humax e vi dira la sua in diretto ... ciao @* tardi **forza milan**

  8. #8
    Member kenshi's Avatar
    Join Date
    30-03-2006
    Location
    Planet earth
    Posts
    71
    Uploads
    0

    Re: Problema con Humax 5100

    Quote Originally Posted by paolotto
    Personalmente ho avuto l'Humax 5100 qualche hanno addietro, lo usavo con una magic (mi pare 1.05) e non ho mai riscontrato il tuo problema. Fossi in te proverei a programmare la matrix usando files diversi per vedere se il guaio persiste o se é colpa di qualche file particolare. Un confronto lo potresti fare anche con la viaccess ed una fun programmata 6 in 1. A tentare non costa niente. Ciao e sempre "Forza Milan"!
    Mah... ti ripeto, lo faceva con cam viacccess e scheda originalissima SCT... mi sa che è proprio il mio decoder bastardo dentro...
    Temo che la soluzione sia passare ad un altro decoder, che rabbia però...

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    28-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Problema con Humax 5100

    vedi un po qua,ce un soft che elimina quel baner:http://humax.roliaforum.com/

  10. #10
    New Member
    Join Date
    31-03-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Lightbulb Re: Problema con Humax 5100

    ti consiglio di lasciare acceso giorno e notte il tuo humax così può scaricarsi gli aggiornamenti nei momenti in cui la cpu è meno impegnata.
    Prima di questo semplice accorgimento mi si impallava anche 2 o 3 volte per sera ora va come un orologio svizzero.
    __________________________________________________ _________________


Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question Humax ci-5100 Rai International
    By biscotto263 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 29-09-2008, 13:45:48
  2. Humax CI 5100
    By roidanton in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 0
    Last Post: 16-05-2008, 14:37:07
  3. Humax CI-5100
    By antonellaxx in forum Italian / Italiano
    Replies: 20
    Last Post: 20-03-2008, 19:01:23
  4. Humax CI-5100
    By ******** in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 0
    Last Post: 25-02-2007, 11:17:57
  5. Humax 5100
    By trp_red_devil in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-12-2005, 11:58:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •