Results 1 to 9 of 9

Thread: tf1 france2 france 3 m6

  1. #1

    tf1 france2 france 3 m6

    salut tt le monde jai rentré les aes key tt les chaine marche nickel mai les jaime ci dessus ne marche pas....si vs pouviez m aidé

  2. #2
    New Member
    Join Date
    11-11-2005
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: tf1 france2 france 3 m6

    J'ai le même problème, w9 marche pas non plus et quelque autre.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    23-04-2005
    Posts
    14
    Uploads
    1

    Re: tf1 france2 france 3 m6

    Reflashez vos demos, le firmware n'est pas à jour

    A+

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Angry Re: tf1 france2 france 3 m6

    mais vous etes grave les amis... vous ne comprenez pas qu'il ya une section pour la langue francaise

  5. #5
    New Member
    Join Date
    26-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Question Re: tf1 france2 france 3 m6

    Quote Originally Posted by chouchou
    mais vous etes grave les amis... vous ne comprenez pas qu'il ya une section pour la langue francaise
    OUI d'accord mais ou???

  6. #6

    Re: tf1 france2 france 3 m6

    change de transpondeur utilise 10911 sur hotbird

  7. #7
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: tf1 france2 france 3 m6

    Surement, il manque la file 08 ou bien elle a ete modifie a cause du AES key??

    Esayez- vous de la metre a jour??,

  8. #8

    Re: tf1 france2 france 3 m6

    quel son les code des tps et les autre

  9. #9
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Thumbs up Re: tf1 france2 france 3 m6

    if you want to look tf1 fr3 m6 a2 et 5 ouarte' white not broken your head by new receiver analogique et oriete the parabole 5°est thanks best regard verry good solution and not verrymuch money to spend

Similar Threads

  1. Probleme de conexion Dm 500s avec tf1, france2... (Debutant)
    By Master80 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-11-2009, 17:04:30
  2. search france2
    By basilico in forum Newcamd Exchange: Free
    Replies: 1
    Last Post: 02-08-2009, 21:06:23
  3. Replies: 5
    Last Post: 23-06-2008, 03:28:46
  4. Replies: 0
    Last Post: 22-06-2008, 12:20:21
  5. Info Encore un dérapage au JT de France2
    By besbes46 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 21-02-2008, 17:29:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •