Results 1 to 5 of 5

Thread: Blocage CCcam 2.2.1 & DM500S

  1. #1
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Blocage CCcam 2.2.1 & DM500S

    Bonjour à tous,
    j'ai installé CCcam 2.2.1 sur dm500 avec une super iimage Nabilo et, si CCcam 2.2.1permet d'avoir la TNT et parait super rapide et tout et tout, j'ai de temps à autre des blocages de l'ému.
    J'ai le sentiment que ces blocages se produisent suite à un zap sur une chaine de la TNT, lorsque CCcam 2.2.1 doit 'choisir' entre les clefs du softkey et ma carte Csat.
    Auriez vous le même problème?
    Suite au dernier blocage, j'ai fait un 'clear key' et tout est reparti.
    Je vais voir si çà tient??
    Auriez vous une autre solution? J'avais pensé à supprimer le prio de ma carte Csat?
    Merci beaucoup et bonne journée

  2. #2

    Re: Blocage CCcam 2.2.1 & DM500S

    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    Bonjour à tous,
    j'ai installé CCcam 2.2.1 sur dm500 avec une super iimage Nabilo et, si CCcam 2.2.1permet d'avoir la TNT et parait super rapide et tout et tout, j'ai de temps à autre des blocages de l'ému.
    J'ai le sentiment que ces blocages se produisent suite à un zap sur une chaine de la TNT, lorsque CCcam 2.2.1 doit 'choisir' entre les clefs du softkey et ma carte Csat.
    Auriez vous le même problème?
    Suite au dernier blocage, j'ai fait un 'clear key' et tout est reparti.
    Je vais voir si çà tient??
    Auriez vous une autre solution? J'avais pensé à supprimer le prio de ma carte Csat?
    Merci beaucoup et bonne journée

    salut

    moi aussi cccam 2.2.1 bloque comme le 2.2.0
    le bug n'a pas etait fixé
    je suis revenu sur le 2.1.4

  3. #3

    Re: Blocage CCcam 2.2.1 & DM500S

    Bonjour,

    pas mal de probleme avec cette version : bug du bloquage ou il faut rebooter le cccam.

    probleme de connection...

    Mais tnt fonctionne bien.

    en attente de resolution des problemes avec de nouveau fix ou nouvelle version.

    Merci

    Alf

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Blocage CCcam 2.2.1 & DM500S

    Bonsoir,
    oui, perso je reviens aussi à 2.1.4 en attendant la résolution des bugs, j'ai essayé différents trucs, dont la supression du sofkey ; çà bug moins mais problèmes aussi.
    BONNE SOIREE

  5. #5
    Senior Member fernando1004's Avatar
    Join Date
    15-02-2007
    Posts
    109
    Uploads
    0

    Re: Blocage CCcam 2.2.1 & DM500S

    salut
    moi aussi ça plante mais avec un reboot tous les jours ,c'est ok
    je vais regarder à passer le reboot en auto tous les soirs ,j'avais déja vu une doc la dessus
    @+

Similar Threads

  1. Question Blocage CCcam & Inadyn
    By Antonio Montene in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 11-10-2010, 19:58:00
  2. cccam 2.1.4 server on a DM500s ONLINE 24/24 H 7 / 7
    By dirtornif in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 15-09-2010, 01:20:23
  3. CCCam server online 365/24/7 on DM500s
    By blackfalcon in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 1
    Last Post: 13-12-2009, 00:19:00
  4. New DM500s with CCcam
    By Peterx4 in forum Dreambox
    Replies: 4
    Last Post: 03-11-2009, 11:34:34
  5. New Garaje Dreambox DM500s+Nabilosat DM500 v 0.8+cccam 2.0.11
    By Sergi2k3 in forum Spanish / Español
    Replies: 2
    Last Post: 09-05-2009, 01:46:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •