Results 1 to 7 of 7

Thread: Carte 039 et chaine HD

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-07-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Carte 039 et chaine HD

    pourquoi trouve t-on dans les cccam.prio les cartes 039 avec HD en ignore
    # IGNORE POUR HD VIA 039
    I: 0500:032820:2275 # CanalSat - CANAL+ HD [V3]
    I: 0500:032820:232b # CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3]
    I: 0500:032820:232A # CanalSat - FRANCE 2 HD [V3]
    I: 0500:032820:2329 # CanalSat - TF1 HD [V3]
    I: 0500:032820:232C # CanalSat - DISCOVERY HD [V3]
    I: 0500:032820:227F # CanalSat - CANAL+ HD [V3]
    I: 0500:032820:233F # CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3]

    ca ne peut pas fonctionner en 039
    j'ai une 039 et la HD fonctionne bien sur ma dream800

    avec cccam les chaines HD ne passent pas

    Quelqu'un aurait il une solution

    Merci

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Carte 039 et chaine HD

    Salut,
    il ya encore quelques Jours, les Chaines HD ne fonctionné pas avec la 039 !
    Depuis que les aes keys pour le TntSat ont sorti, quelqun a remarqué que avec les aes les Chaines HD re fonctionne.

    Enleve simplement tout les chaines HD Viacess de ton ignore.list

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    21-07-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Carte 039 et chaine HD

    merci pour ces renseignements, j'avais essayé en mettant P: a la place de I: sans résultat
    Il n'y a donc pas de manipulations particulieres à effectuer
    Je vais tester ca ce soir

    Merci encore

  4. #4
    VIP Member msirda's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Posts
    228
    Uploads
    117

    Re: Carte 039 et chaine HD

    Salut,

    C'est pas de moi mais ça marche....

    CCcam/oscam

    Oscam.serv
    [reader]
    Label = csat _Via4
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    group = 1
    cardmhz = 600
    mhz = 368
    CAID = 0500
    Fallback = 0
    Customspeed = 1
    EMMCache = 1,1,0
    Fallback = 0
    AU = 1
    aeskey = 4xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx3
    #


    @+

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    26-11-2010
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Carte 039 et chaine HD

    Salut,

    Ça fonctionne avec le couple CCcam / Oscam , les clef aeskey = 4xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx3,

    on les récupères à quel endroit ?

    Merci de vos réponses.

  6. #6

    Re: Carte 039 et chaine HD

    Quote Originally Posted by ryoz View Post
    pourquoi trouve t-on dans les cccam.prio les cartes 039 avec HD en ignore
    # IGNORE POUR HD VIA 039
    I: 0500:032820:2275 # CanalSat - CANAL+ HD [V3]
    I: 0500:032820:232b # CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3]
    I: 0500:032820:232A # CanalSat - FRANCE 2 HD [V3]
    I: 0500:032820:2329 # CanalSat - TF1 HD [V3]
    I: 0500:032820:232C # CanalSat - DISCOVERY HD [V3]
    I: 0500:032820:227F # CanalSat - CANAL+ HD [V3]
    I: 0500:032820:233F # CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3]

    ca ne peut pas fonctionner en 039
    j'ai une 039 et la HD fonctionne bien sur ma dream800

    avec cccam les chaines HD ne passent pas

    Quelqu'un aurait il une solution

    Merci
    Hi,
    032830

  7. #7
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Carte 039 et chaine HD

    Quote Originally Posted by dragolo View Post
    Salut,

    Ça fonctionne avec le couple CCcam / Oscam , les clef aeskey = 4xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx3,

    on les récupères à quel endroit ?

    Merci de vos réponses.
    Ici meme dans la section francaise, cherche un peu plus bas !

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17-09-2010, 16:27:22
  2. Info CCcam carte canal sat v4 ( chaine HD )
    By xana29 in forum CCcam Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 13-09-2010, 22:09:32
  3. probléme mise a jour sur carte csat abo carte seul
    By lekam in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 07-03-2009, 08:17:53
  4. probleme chaine avec carte dvb-c
    By killbill69100 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2007, 11:31:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •