Results 1 to 2 of 2

Thread: Double tete lnb 2 sorties astra/hotbird gros probleme

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    16-02-2008
    Posts
    213
    Uploads
    0

    Angry Double tete lnb 2 sorties astra/hotbird gros probleme

    Bonsoir mes amis (e) j'ai remplacé ma simple tête LNB par une double tête 2 sorties !
    j'ai un souci avec mon démo TNT Sat Strong 6410 et j'ai ce message '' Surcharge du circuit '' Eteindre le récepteur et controler le câble , j'ai vérifié la fiche qui se visse sur le lnb et la fiche d'entrée démo ! mais toujours le même message ? J'ai essayé le démo dans le salon ou se trouve mon second téléviseur et la a ma grande surprise le démo fonctionne...je l'ai débranché et remis dans la piéce d'origine et toujours le même message '' surcharge du circuit '' a votre avis le problème peut venir du cäble ou des fiches ? ou faut -il aller dans menu puis LNB j'attends vos réponses avec impatience
    @+

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    16-02-2008
    Posts
    213
    Uploads
    0

    Re: Double tete lnb 2 sorties astra/hotbird gros probleme

    j'ai trouver le problème viens du LNB...Défectueux.

Similar Threads

  1. Pb de config dreambox 500 avec double tete LNB Astra Hotbird
    By malek006 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 12-09-2011, 15:50:28
  2. Question DREAMBOX 500 S envisage LNB double tête Astra/Hotbird
    By pires57 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 20-11-2010, 15:04:39
  3. probleme double tete hotbird astra
    By marcc in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 29-03-2010, 08:45:12
  4. configurer double tete
    By kaixo in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 13-08-2008, 18:23:20
  5. comment positionner mon lnb double pour astra/hotbird?
    By chocos in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 03-04-2007, 11:02:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •