Results 1 to 7 of 7

Thread: Comment partir du point 0 vers un abonnement NC

  1. #1

    Comment partir du point 0 vers un abonnement NC

    Bonjour,

    J'ai un collègue qui a acheter une box et un abonnement mensuel pour recevoir X bouquets par le satelite via une Dreambox.

    Cela dit, je ne peux pas mettre de parabole sur mon toit (Je suis en immeuble).

    Par contre, je sais que le cable (Numéricable) passe dans l'immeuble.

    J'aimerais savoir quel equipement acheter si je souhaites utiliser certaines techniques pour capter gratuitement certaines chaines :)

    Je sais que c'est un forum Sat, mais j'ai pas trouvé d'endroit ou ça en parlait ailleurs, je vous remercie d'avance pour vos réponses et votre clémence pour le fait de mettre ce topic ici...

    Cordialement.

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Comment partir du point 0 vers un abonnement NC

    salut

    merci d'aller lire les règles de ce forum (http://www.satsupreme.com/misc.php?do=showrules) et en particulier cette ligne

    "We do not allow people to post threads to advertise or solicit a paid cardsharing service. Posting links to such services is also prohibited."

    si tu comprend pas l'anglais, installe chrome il a un traducteur intégré

    a+

  3. #3

    Re: Comment partir du point 0 vers un abonnement NC

    C'est édité, je voulais juste savoir si c'était possible pour du cable, et ce qu'il fallait coté matériel ;)

    Mes excuses si mon premier poste à heurté.

    Cordialement :)

  4. #4
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Comment partir du point 0 vers un abonnement NC

    Tu as tout à ta disposition pour les carte NC et chargement d'eeprom sur ce forum ( beaucoups de recherches et lecture sur les V7.1 Fr).
    Il te faut un unlooper 5030, une carte V7.1 Fr CSAT ou NC.
    Si tu débutes, tu as pas mal de travail à effectuer avant d'obtenir un résultat, voir si cela faut encore la peine.....
    Bon courage.

  5. #5

    Re: Comment partir du point 0 vers un abonnement NC

    Merci pour ta réponse, je vais m'orienter vers cela et me renseigner ;)

    Je suis près à y investir du temps. Cela dit, pourquoi tu penses que cela peut ne pas en valoir la peine? La technique risque d'être bouché?

  6. #6
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Comment partir du point 0 vers un abonnement NC

    salut

    elle est en train d'etre bouchée comme tu as pu le lire sur les post NC concernant marseille...donc lyon risque aussi de subir le même sort a terme. Après un hack en remplace un autre, tout est question de patience et d'observation.

    a+

  7. #7

    Re: Comment partir du point 0 vers un abonnement NC

    Et du coup, à part la technique de la carte, la technique du cardsharing (sans demandé plus d'infos) reste valable? ou elle risque d'être bloqué aussi?

Similar Threads

  1. Question Débutant : Partir à zéro
    By Elyon in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-10-2010, 14:46:09
  2. CanalDigitaal stopt met themakanalen-abonnement, HD-abonnement gaat 5 euro kosten
    By tokoroko in forum Het Laatste Satelliet TV Nieuws
    Replies: 0
    Last Post: 07-12-2009, 16:15:27
  3. Comment faire mise a jour a partir d'un démo FTE S202 vers un FTE S202
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 24-11-2008, 17:16:07
  4. réactiver 7.1A à partir d'un abonnement ?
    By dudul in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 17-12-2007, 16:43:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •