Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: xsat 310 et tps

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    xsat 310 et tps

    en ma possetion xsat 310 avec Firmware_Flash308+ et Firmware-TOTO-Team.bin +aes 35 ab 68 fd b1271381e48393beeba6c7bd et rien ne marche de l'aide svp.Posibilité de programmer une fun carte 6, si plus facile.
    merci d'avance vous faite un super job.

  2. #2

    Re: xsat 310 et tps

    Fun, Silver ou Gold, il faut aussi une carte.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    28-11-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: xsat 310 et tps

    tu as plus besoin de carte avec le firm toto

    VM Toto XSAT 4-6-38 TPSCrypt1n2d v6.0rc

  4. #4
    New Member
    Join Date
    05-04-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: xsat 310 et tps

    Ah bon moi j'ai ce Firmware enfin je pense :
    ça indique :Version 4.6.38 TOTO-Team 6.0RC
    et si j'enlève ma carte (silver) ça marche plus.

    Petite question:
    depuis deux semaines environ beaucoup de chaines ont sauté chez moi.
    C'est normal je crois. La seule solution est donc de mettre les AES tous les jours.
    Il n'existe pas de mise à jour qui permette d'avoir toutes les chaines sans entrer les aes à la télécommande?

  5. #5
    New Member
    Join Date
    01-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: xsat 310 et tps

    J'ai bien installé VM Toto XSAT 4-6-38 TPSCrypt1n2d v6.0rc + clef aes, mais rien ne marche.plusieurs choses bizarres:àpres le flash j'avais toujours la liste de mes chaines.
    Après chaque contrôl le calage repasse systematiquement sur oui ?
    Les clefs aes sont- elles bonnes pour tout les demos?(clefs installé 35 ab 68 fd b1 27 13 81 e4 83 93 be eb a6 c7 bd.
    merci d'avance.j'ai installé aussi le dernier firware VM Toto XSAT 310 4_6_38 TPSCrypt1n2d v6[1][1][1].0RC

  6. #6

    Re: xsat 310 et tps

    Salut nixons,
    J'ai la même config.
    Le surcryptage AES n'est plus en activité ces derniers jours.
    La seule chose à vérifier s'il manque des chaînes c'est que les
    clefs sont à jour ( de 08 à 0F ) sur la carte,
    ou peut -être un scan ?

  7. #7

    Re: xsat 310 et tps

    chez moi le cherokee maestro marche tres bien avec le firmware de toto,mais je ne dois pas enlever les cartes

  8. #8

    Re: xsat 310 et tps

    la carte que tu conserves , tu l'as programmée récemment ou c'est une vieille ?
    peux tu me donner le lien le firmware toto
    Merci

  9. #9
    New Member
    Join Date
    01-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: xsat 310 et tps

    oui c'est une vielle carte.
    donnez moi la derniere version pour une gold svp merci d'avance

  10. #10
    New Member
    Join Date
    01-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: xsat 310 et tps

    sur firmware 310 il y a la derniere version de toto

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Tnt Xsat 410
    By mimbreacupa in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 29-07-2007, 01:57:51
  2. Xsat 410
    By Macqueen in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 19-07-2006, 21:50:03
  3. xsat 410
    By marcelvis33560 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 03-04-2006, 20:26:47
  4. xsat 415
    By biz77 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 28-12-2005, 20:22:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •