Results 1 to 7 of 7

Thread: Technomate 7800CX2CI: Comment rentrer les cles TPS?

  1. #1
    Member
    Join Date
    23-03-2005
    Location
    Bristol
    Posts
    50
    Uploads
    3

    Technomate 7800CX2CI: Comment rentrer les cles TPS?




    Je voudrais de l'aide pour savoir comment faire rentrer 9 lignes dans un provider TPS (007C00) qui n'en possede que 8. Les lignes que j'ai reussi a faire rentrer sont 01 et 11 (cle AES que je change quotidiennement) puis 08,09,0A,0B,0C et 0D. J'ai essaye d'ajouter un provider avec la meme ID (007C00) et meme nom TPS puis ajouter ligne 0E et 0F en laissant les autres lignes vides (avec des zeros). Quand je verifie le premier provider TPS je vois que 2 des lignes on ete changes par les nouvelles. J'ai lu quelque part que la ligne 0F n'est pas encore utilisee mais je pense que la ligne 0E l'est et je voudrais la faire rentrer. Les chaines qui me manquent sont TF1, M6 et toutes celles sur la frequence 10911. Je serais tres reconnaissant a la bonne ame qui m'eclairera.

  2. #2
    Member
    Join Date
    23-03-2005
    Location
    Bristol
    Posts
    50
    Uploads
    3

    Re: Technomate 7800CX2CI: Comment rentrer les cles TPS?

    Merci pour ta reponse, Chouchou. C'est exactement ces cles que j'ai mises. Il ne me reste qu'a rescanner comme tu le proposes.

  3. #3
    Member
    Join Date
    23-03-2005
    Location
    Bristol
    Posts
    50
    Uploads
    3

    Re: Technomate 7800CX2CI: Comment rentrer les cles TPS?

    J'ai rescanne 2 fois. Rien. Toutes les chaines cryptees le restent. Seules les claires fonctionnent.

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Re: Technomate 7800CX2CI: Comment rentrer les cles TPS?

    Quote Originally Posted by Mumus
    J'ai rescanne 2 fois. Rien. Toutes les chaines cryptees le restent. Seules les claires fonctionnent.
    salut as tu essayer de reflasher et de ne metre que les aes en lignes 01 et11 ?

  5. #5
    Member
    Join Date
    23-03-2005
    Location
    Bristol
    Posts
    50
    Uploads
    3

    Re: Technomate 7800CX2CI: Comment rentrer les cles TPS?

    Non, pas encore. Je dois appredre a flasher d'abord. Mais je vais le faire et suivre tes conseils, c-a-d mettre seulement les 2 lignes 01 et 11. Merci de m'avoir oriente. Je rendrai compte des que j'ai fait la procedure. C'est tres gentil a toi de m'avoir repondu, Dobbys1!

  6. #6
    Member
    Join Date
    23-03-2005
    Location
    Bristol
    Posts
    50
    Uploads
    3

    Re: Technomate 7800CX2CI: Comment rentrer les cles TPS?

    Voila! C'est fait. J'ai flashe mon TM7800 mais sans aucun resultat. J'ai pris le loader 7800CXCI de Darkman et "Timo patch TM7800 CX2CI 0392_cas.bin". Apres avoir vu la barre de progression et le message "download successful", j'ai rebranche. Pas de changement. Les cles 08.09.0A,0B,0C ET 0D sont restees les memes. Les lignes 01 et 11 ont changees et j'ai remis l'aes du jour. Rien. J'ai efface le sat Hotb*** et j'ai rescanne le tout. Absolument aucun changement. Ma question donc est: Ou me suis-je trompe? Est-ce que ce "Timo patch" est bien le soft que je dois telecharger ou est-ce qu'il faut un autre? Quel autre? Je deviens fou parce que cela fait une semaine que j'ai tout essaye sans aucun resultat. Ce qui est etrange, c'est que quand je suis sur T*1, Fr**ce 2 ou Ush***a et que j'appuie sur "mute" puis "exit" j'ai le message "No Key data:SEC 0X000084". Sur T*S, j'ai le message "No Key data:SEC 0X000085". Sur les Mu*tis, je n'ai aucun message. Pourquoi ces faux messages puisque ces chaines sont toujours en via***ss? Conclusion: j'ai vraiment besoin d'aide. Le plus important pour moi est de connaitre quel file il me faut utiliser avec le loader et la procedure pour flasher. J'ai deja fait un tour chez Alsat et j'ai pose quelques questions sans grand resultat. Au secours!

  7. #7
    Member
    Join Date
    23-03-2005
    Location
    Bristol
    Posts
    50
    Uploads
    3

    Re: Technomate 7800CX2CI: Comment rentrer les cles TPS?

    Aucune aide en vue. Dois-je jeter mon beau technomate TM7800CX2CI a la poubelle? (je ne peux pas me resoudre a l'idee de ne l'utiliser que pour les chaines en clair). Repondez-moi s'il vous plait!

Similar Threads

  1. Aide pour rentrer les clés dans dreambox
    By Le Tone in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-01-2009, 15:52:56
  2. Info FTE tuto pour rentrer les cles DCW BRTV
    By -magnum- in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 30-08-2008, 05:40:29
  3. Question comment rentrer des clés dans optibox (clone de dm500s)
    By fredyfresh in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 21-07-2008, 12:34:56
  4. comment rentrer des cles cw comme sexview
    By chacal in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-01-2007, 15:39:12
  5. aide pour rentrer les cles aes sur KIngsat Cherokee
    By cogno34 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 28-03-2006, 16:12:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •