Results 1 to 5 of 5

Thread: config livebox2 et dm500

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    26-03-2007
    Posts
    13
    Uploads
    0

    config livebox2 et dm500

    Bonjour a tous,j'ai un problème avec le réglage de la live box 2 ( pour info j'ai le démo orange sat branché sur le port ethernet 2 de la livebox).
    j'ai depuis quelques mois un vu+ duo et je suis abonné a canalsat carte 018.super terminal!!!(dernière image vti)
    installe cccam sur le vu+ pour lire la carte et pour me connecter aux serveurs d'un pote (il m'a fournir un cccam.cfg.
    ça fonctionne très bien avec ma carte mais aucune chaine hors abonnement ne fonctionne.
    je passe mon démo à mon pote chez lui sans rien faire ça fonctionne !!!!
    il me passe une dm500 qui est déjà paramétrer nada ca marche pas.
    sur la live box j'ai fait une dmz avec l'ip de la dm 500 pas mieux.
    sur la live box la dm apparait donc rj45 ok car elle est bien détectée.
    dhcp activé sur la lb.
    dans nat/pat j'ai fait une application :http /port ext 80 port int 80 prot tcp et equipement: la db
    je sais plus quoi faire et de quel coté chercher.
    Merci d'avance

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: config livebox2 et dm500

    salut

    sur la livebox tu doit avoir un port TCP à ouvrir pour la liaison CCCAM (hors port 80), demande à ton pote qui t a preter la DM 500 quel port il utilisait chez lui

    sinon ca peut etre aussi un pbm de dyndns. Dernière chose, tu es en bien en IP fixe sur la dm500 ou le vu duo?

    a+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    26-03-2007
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: config livebox2 et dm500

    re tu parle du port SERVER LISTEN PORT ? je suis vraiment inculte dans le domaine.
    pas ip fixe pour la dre

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: config livebox2 et dm500

    re

    deja met une ip fixe a ta dream c'est mieux pour rerouter un port depuis ta livebox. Pour le port TCP a ouvrir, n'etant absolument pas utilisateur de CCCAM, je peux pas t'aider. mais si tu va voir dans les tuto, tu devrais pouvoir trouver la réponse à ta question de port assez facilement. peut etre même que d'autres membres du forum pourront te donner la réponse

    bon courage

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    26-03-2007
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: config livebox2 et dm500

    ok je viens de renter l'ip fixe de la db dans la config de la livebox.merci de ton aide@+

Similar Threads

  1. Config et firmware dreambox dm500-s
    By SammSi in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-09-2010, 13:27:34
  2. config 7020SI
    By RIKE in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-10-2009, 13:27:36
  3. VLC config
    By tigger01 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 12-05-2009, 18:53:59
  4. Cccam config
    By kanye in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 09-04-2009, 10:40:39
  5. Config Dream
    By Fred_meister in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 25-09-2006, 00:23:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •