Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: comment brancher deux demo ensemble ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-11-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    comment brancher deux demo ensemble ?

    Bonjour,
    J'ai deux demo, simba 202s et kaon ksc 570 que je voudrais brancher ensemble et en faire passer un par mon HDD/DVD afin de pouvoir regarder une chaine et en enregistre une autre.
    Ma tv a deux prises péritels et ma parabole et équipée d'un twin lnb mais une seule sortie.

    Est-ce possible des les brancher en eux sans avoir recourt à un dédoubleur et comment.
    Sinon, quelle serait la solution la plus simple pour effectuer mon montage ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: comment brancher deux demo ensemble ?

    Salut

    Si ta tête est double mais avec une seule sortie, ce n'est pas une twin, il te faut impérativement une twin et alimenter chaque décodeur indépendament.

    a+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    19-11-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: comment brancher deux demo ensemble ?

    et en utilisant un dédoubleur juste avant les demo, ça devrait fonctionner non ?

  4. #4
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: comment brancher deux demo ensemble ?

    Salut

    Non, ça n'ira pas ou alors, tu seras obligé de regarder, sur les deux demos, une chaîne d'un même satellite, d'une même polarité (V ou H) et de même transpondeur.

    Etant donner que dans la tête, tu es sur un satellite ou l'autre, que tu reçois les polarités V ou H, tout cela par interrupteur, il est impossible de faire fonctionner les deux en même temps.

    a+

  5. #5
    New Member
    Join Date
    19-11-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: comment brancher deux demo ensemble ?

    Salut,
    Donc la seule solution serait un lnb twin (avec deux sorties) une pour chaque démo.
    Dont un que je brache direct à la tv et l'autre qui passe par le hdd/dvd et va à la tv.
    Dans ce que je pourrais regarder une chaine et en enregistrer une autre, peut importe le transpondeur, c'est bien ça ?

  6. #6
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: comment brancher deux demo ensemble ?

    Quote Originally Posted by rob2005
    Salut,
    Donc la seule solution serait un lnb twin (avec deux sorties) une pour chaque démo.
    Dont un que je brache direct à la tv et l'autre qui passe par le hdd/dvd et va à la tv.
    Dans ce que je pourrais regarder une chaine et en enregistrer une autre, peut importe le transpondeur, c'est bien ça ?
    Oui

    Je crois que nous y sommes.

    Il existe sur le marché, un seul décodeur qui te permettra de visionnner une chaîne sur la tv et une autre ailleur, c'est le puma de pace. mais, ce n'est que pour le mediaguard.

    Sinon, oui, deux décodeurs alimentés indépendemment l'un de l'autre. Pas d'autre solution.

    a+

  7. #7
    New Member
    Join Date
    19-11-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: comment brancher deux demo ensemble ?

    ok merci pour la confirmation.

  8. #8
    New Member
    Join Date
    16-02-2006
    Posts
    8
    Uploads
    5

    Re: comment brancher deux demo ensemble ?

    Salut

    Non, ça n'ira pas ou alors, tu seras obligé de regarder, sur les deux demos, une chaîne d'un même satellite, d'une même polarité (V ou H) et de même transpondeur. <--- Pas obligatoiremenet le même transpandeur
    il devera fonctioner pour n'import quel transpondeur mais avec la même polarisation (v/h)=>(13volt/18volt) donc tu aura la moities 1/2 des channes !

    (Etant donner que dans la tête, tu es sur un satellite ou l'autre, que tu reçois les polarités V ou H, tout cela par interrupteur, il est impossible de faire fonctionner les deux en même temps.) = faut

  9. #9
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: comment brancher deux demo ensemble ?

    (Etant donner que dans la tête, tu es sur un satellite ou l'autre, que tu reçois les polarités V ou H, tout cela par interrupteur, il est impossible de faire fonctionner les deux en même temps.) = faut
    Pourquoi faux?

    Un interrupteur ne peut pas être sur deux position en même temps...

    Sur les decodeurs, on reçoit soit, un satellite, soit l'autre sinon, à quoi servirait les diseqc?

    a+

  10. #10
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: comment brancher deux demo ensemble ?

    Non, ça n'ira pas ou alors, tu seras obligé de regarder, sur les deux demos, une chaîne d'un même satellite, d'une même polarité (V ou H) et de même transpondeur. <--- Pas obligatoiremenet le même transpandeur
    J'ai un double tuner alimenté séparément là, pas de problème avec un twin

    Lorsque j'enregistre une chaîne, je ne sais pas visionner une chaîne d'un autre transpondeur avec une simple tête.

    A voir.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question Comment reactiver carte NC sur demo Off NC ?
    By courtax in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 20-10-2009, 10:36:54
  2. Comment identifier un demo Thomson
    By lebadduv in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 24-11-2007, 18:15:05
  3. Comment Faire Du Cardsharing Entre Deux Dreamboxes
    By aligatorpetit in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-08-2007, 13:57:13
  4. Comment Flacher Le Demo Fmd St875d,
    By zindobri in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 03-10-2006, 21:19:14
  5. Comment utiliser deux serveur gbox en même temps ???
    By roswells in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-09-2006, 23:22:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •