Results 1 to 3 of 3

Thread: avez qlq conseils pour avoir un serveur stable?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    10-10-2007
    Posts
    7
    Uploads
    0

    avez qlq conseils pour avoir un serveur stable?

    j ai un serveur cccam
    mai spas trop stable trop de deconnection
    avez qlq conseil pour avoir serveur stable
    quel cccam est meilleur pour le partage?
    maximum de fline et de cline?

  2. #2
    Member
    Join Date
    20-06-2009
    Location
    Somewhere in Belgium
    Posts
    27
    Uploads
    0

    Re: avez qlq conseils pour avoir un serveur stable?

    Bonjour,
    As-tu pensé à vérifier si ce n'est pas ta connexion Internet qui est en cause ?
    Mes DM500 sont en CCcam 2.1.4 avec NewCS. Et fonctionnement très stable avec +/- 50 Friends, malgrés plus de 80.000 requêtes ECM par jour par Friends.
    Seul truc, ne pas oublier de redémarrer les DM serveurs au moins 2x/mois.
    Perso, je redémarre mon routeur (Zyxel Zywal 5) et ma BBOX en mode bridge, TOUS les jours à 04H00 du matin pour rénover mon IP sur le WAN toutes les 24H et pas toutes les 36H (Je suppose qu'à cette heure là, çà ne gène pas beaucoups les Friends).

    Enjoy CS,
    ezdomy

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: avez qlq conseils pour avoir un serveur stable?

    Bonjour,
    tu ne précises pas quelle version tu as, mets ta signature à jour, çà doit venir de la configuration, pas de la version du cccam
    tu as quoi comme box? Si tu as configuré inadyn ET ton compte dyndns ou no-ip dans la box, normal que çà 'coupe'...
    DONNE PLUS DE PR2CISIONS STP : image, version cccam, box internet ; live, free, neuf...


    Quote Originally Posted by sqaull View Post
    j ai un serveur cccam
    mai spas trop stable trop de deconnection
    avez qlq conseil pour avoir serveur stable
    quel cccam est meilleur pour le partage?
    maximum de fline et de cline?

Similar Threads

  1. cherche aide pour flasher maestro 9000 NG4 pour avoir multivison
    By sushi13090 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2009, 11:47:33
  2. Question avez-vous un tutorial pour decrypter canalsat
    By moulfrit in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 05-06-2008, 20:25:43
  3. conseils pour un debutant !
    By pimseb in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 07-07-2006, 13:18:10
  4. avez vous une solution pour moi !! ;)
    By tomtom12 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 11-10-2005, 09:39:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •