Results 1 to 8 of 8

Thread: d+ polsat ... sur aston??

  1. #1

    d+ polsat ... sur aston??

    bonjour a tous

    voila svp j'ai deux questions:

    - est il possible d'avoir d+, polsat, ou tout autre bouuet a part tps sur mon aston xena 1700 (sachant que j'ai des silver des gold des fun et meme une fun 5)

    - justement concernant la fun 5 : a quoi elle pourrait me servir


    merci

  2. #2
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    20-03-2005
    Posts
    3
    Uploads
    2

    Re: d+ polsat ... sur aston??

    ASTON COMPATIBLE UNIQUEMENT AVEC LE VIACCESS ET MEDIAGUARD....PAR CONTRE LES AUTRES SYSTEMES NAGRAVATION POUR d+ ET POLSAT N'EST PAS COMPATIBLE................

    SAUF SI UNE FIRM NAGRAVASION EXISTE POURA REMPLACER VIACCESS

    A SUIVRE

  3. #3

    Re: d+ polsat ... sur aston??

    merci pour la reponse

    mais je crois avoir vu quelque part que recevoir d+ c'est possible mais il faut pour cela avoir une carte titanum

    ciao

  4. #4
    VIP Member -Amor-'s Avatar
    Join Date
    05-04-2005
    Posts
    278
    Uploads
    213

    Re: d+ polsat ... sur aston??

    il ya des fichiers fun pour d+ sur aston dans l'upload à tester, voila tu sais quoi faire avec la fun en plus de ça elle est plus rapide et se détecte facilement dans les demos.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2005
    Posts
    100
    Uploads
    2

    Re: d+ polsat ... sur aston??

    le plus simple c'est avec une dragoncam et un cas2/3 pour la programer.

    le xena est un peu c*n il la reconnais niquel mais ne gère pas du tout l'update ( menu bloqué ). d'ou le besoin d'un cas, en plus plus simple , rapide bref : top

    et là joie ! tout les bouquets "libérés" D+, Pols*t, Tipies etc etc ouvert

    un peu cher mais très rentable en fait

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    16-03-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: d+ polsat ... sur aston??

    Il existe un vieu firm allcam je crois que c'est un Ana4 ou 5 avec le bug du zero qui était allcam (mais ne gère pas le tpscript), ce firm fonctionne parfaitement avec une titanium D+, pas testé par contre avec une fun D+,

    il existe aussi un firm multicam, qui apparement gèrerais tous les criptages, mais la aussi pas de retour dans les tests,

    voila a++

    Tigroo_TDN

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: d+ polsat ... sur aston??

    Quote Originally Posted by TigrooTDN
    Il existe un vieu firm allcam je crois que c'est un Ana4 ou 5 avec le bug du zero qui était allcam (mais ne gère pas le tpscript), ce firm fonctionne parfaitement avec une titanium D+, pas testé par contre avec une fun D+,

    il existe aussi un firm multicam, qui apparement gèrerais tous les criptages, mais la aussi pas de retour dans les tests,

    voila a++

    Tigroo_TDN
    oui la je suis d'accord c'est possible qu'un firm decrypte les d+ ... mais ds ce cas pas besion de carte amon avis

    salutations

  8. #8

    Re: d+ polsat ... sur aston??

    salut
    merci les gars je vis essayer de voir ca

    merci encore

Similar Threads

  1. Polsat cafe,polsat play(13°e)
    By enzitiello in forum CCW and DCW
    Replies: 20
    Last Post: 18-12-2009, 22:54:25
  2. Nickelodeon and Polsat JimJam in Cyfrowy Polsat
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2009, 11:31:31
  3. procedure de recuperation aston avec aston-jtag
    By demoss in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 31-12-2008, 02:38:52
  4. Will Fun aston Simba files work on Aston ?
    By leynos_2010 in forum Fun Card
    Replies: 0
    Last Post: 18-01-2007, 11:42:31
  5. comment faire pour polsat sur aston 202
    By kornasylum in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 24-04-2006, 02:13:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •