Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: De l'aide svp itgate tgm 220 bloque

  1. #1

    De l'aide svp itgate tgm 220 bloque

    Bonjour à tous, j'ai voulu faire un update avec une mauvaise image: ZEOS.V3.TGS220 car j'ai pas vu que c'étais pour le sat et moi j'ai pensé que c'était pour câble !!! Donc je me trouve blloqué totalement, je peux rien faire ni avec la télécommande ni remettre l'ancienne image avec control-center ! L'ancienne image c'étais TGM220 update que j'avais téléchargé sur www.itgate.co.kr alors svp aidez moi à déblloqué mon itgate tgm 220 .

    Merci !!!

  2. #2

    Re: Itgate Tgm 220 blloqué

    Svp quelqun peut m'aider a déblloqué l'Itgate tgm 220 pour câble ?
    J'attends votre aide !!!
    Salutations !!!

  3. #3

    De l'aide svp itgate tgm 220 bloque

    Salut à tous,
    Pouvez vous m'aidez à débloqué l'itgate tgm 220 car j'ai instalé une fausse image et je me retrouve bloquer ! Je peux meme pas revenir en arrière avec l'ancienne image !

  4. #4
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: De l'aide svp itgate tgm 220 bloque

    salut,

    je ne connais pas ton demo, mais as tu essayé de reflasher avec un cable serie+la bonne image?

    merci

  5. #5

    Re: De l'aide svp itgate tgm 220 bloque

    Salut,
    Non je n'ai pas de cable serie + j'ai juste control-center pour l'itgate avec lequel j'ai flasher la mauvaise image pour itgate tgm 220 . En effet j'ai pas vu que c'étais une image pour sat et mon demo est pour le cable .
    Donc maintenant je peux rien faire ni avec la télécommande ni avec control-center ! L'image que j'ai installer c'est le nouveau Zeos V3 mais pour sat. Je sais pas comment revenir en arrière avec l'anncienne image
    TGM220_autousb_ rel2022 .
    Salutations !!!

  6. #6
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: De l'aide svp itgate tgm 220 bloque

    salut,

    je pense que tu dois flasher avec un cable RS232

    donnes nous des nouvelles...
    merci

  7. #7

    Re: De l'aide svp itgate tgm 220 bloque

    Il faudra reflasher avec le cable série pour le remttre à flot.

  8. #8

    Re: De l'aide svp itgate tgm 220 bloque

    Merci de m'avoir répondu !!!
    C'est possible de m'envoyer un tuto comment proceder avec le cable RS232 ?
    Salutations !!!

  9. #9
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: De l'aide svp itgate tgm 220 bloque

    salut

    c'est possible que tu cherche juste 5 minutes avant de demander aux autres de la faire à ta place ?

    http://www.satsupreme.com/showthread...hage-via-RS232

    a+

  10. #10

    Re: De l'aide svp itgate tgm 220 bloque

    Salut zed44,
    Merci à toi mais j'ai déjà essayé d'ouvrir le lien avec winrar mais il est endommagé le tuto . C'est pour ça que je demande de l'aide car j'ai jamais flasher avec un câble rs232 !
    Il y a moyen de flasher avec une clé usb aussi à part le câble rs232 ?
    Salutations !!!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. ITGate 100 and TPS
    By matt1110 in forum IT-Gate
    Replies: 2
    Last Post: 14-08-2008, 12:10:42
  2. ITGATE TGS 100 itgate tgs100
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 06-06-2008, 17:30:54
  3. de l'aide SVP : U 4111 bloqué sur "START"
    By minra in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 02-06-2008, 05:14:49
  4. itgate
    By fornelo in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 11-10-2006, 16:22:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •