Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Premium

  1. #1
    Member
    Join Date
    29-11-2008
    Location
    Berne
    Posts
    86
    Uploads
    0

    Premium

    Qualcuno per caso sa che frequenze satellitari usa (se le usa) Merdaset Premio per le partite? Ho visto che sui 5W c' qualcosa, ma non lo sport.
    Se utilizzassero solo feeds occasionali (indicati da satelliweb) qualcuno ha fatto gi la prova se sono anch'essi in N3 o se per i "ponti" usano un altro criptaggio?
    Grazie !

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Premium

    Quote Originally Posted by mamamia2 View Post
    Qualcuno per caso sa che frequenze satellitari usa (se le usa) Merdaset Premio per le partite? Ho visto che sui 5W c' qualcosa, ma non lo sport.
    Se utilizzassero solo feeds occasionali (indicati da satelliweb) qualcuno ha fatto gi la prova se sono anch'essi in N3 o se per i "ponti" usano un altro criptaggio?
    Grazie !
    Ciao,i canali citati se vedi lo standard di ricezione non sono in dvb s o dvb s2 (qpsk) ma in DVB-S2 (8PSK) nagra, ke significa nn accessibile ai nostri decoder , servirebbe un decoder professionale circa 7000 €

  3. #3

    Re: Premium

    vorrei porre una domanda...leggo spesso annunci del tipo:"scambio m.....t pre...um con s*y ....adesso...per il satellitare uno usa un decoder sat ovviamente e per l'altro segnale un digitale terrestre...ma allora come fanno a scambiarsi i due segnali? hanno ognuno 2 decoder? uno per il sat e uno per il terrestre?
    mi scuso per la domanda forse stupida ma non capisco.

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Premium

    Quote Originally Posted by geppo77 View Post
    vorrei porre una domanda...leggo spesso annunci del tipo:"scambio m.....t pre...um con s*y ....adesso...per il satellitare uno usa un decoder sat ovviamente e per l'altro segnale un digitale terrestre...ma allora come fanno a scambiarsi i due segnali? hanno ognuno 2 decoder? uno per il sat e uno per il terrestre?
    mi scuso per la domanda forse stupida ma non capisco.
    una domanda legittima ! ki ha un decoder con doppio tunner o 2 decoder uno sat e altro ddt puo farlo tranquillamente! x esempio un dm 500s e un dm500t, sono sempre enigma 1 cambia solo il tunner

  5. #5
    Senior Member falconet's Avatar
    Join Date
    03-04-2008
    Posts
    134
    Uploads
    1

    Re: Premium

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Ciao,i canali citati se vedi lo standard di ricezione non sono in dvb s o dvb s2 (qpsk) ma in DVB-S2 (8PSK) nagra, ke significa nn accessibile ai nostri decoder , servirebbe un decoder professionale circa 7000
    CIAO Maibach ti vorrei correggere su una cosa .............."DVB-S2 (8PSK) nagra, ke significa nn accessibile ai nostri decoder , servirebbe un decoder professionale circa 7000 "
    IO non direi basta una semplice scheda satellitare (skystar2) SS2 HD costo al pubblico allincirca 79; ve la consiglio va alla grande e con gli adeguati plugins si riesce a vedere tutto.
    Non posso dire altro altrimenti rischio di infrangere le regole
    un saluto a tutti e un BUON NATALE1_ Sky Sport 1_0130 11958_V_27500_20101212_193657.jpg

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Premium

    Quote Originally Posted by falconet View Post
    CIAO Maibach ti vorrei correggere su una cosa .............."DVB-S2 (8PSK) nagra, ke significa nn accessibile ai nostri decoder , servirebbe un decoder professionale circa 7000 €"
    IO non direi basta una semplice scheda satellitare (skystar2) SS2 HD costo al pubblico allincirca 79€; ve la consiglio va alla grande e con gli adeguati plugins si riesce a vedere tutto.
    Non posso dire altro altrimenti rischio di infrangere le regole
    un saluto a tutti e un BUON NATALE1_ Sky Sport 1_0130 11958_V_27500_20101212_193657.jpg
    Ciao, questa un immagine di sky scusa ke si sa ke su ss2 va! ke centra con m7 premium?

  7. #7

    Re: Premium

    ok allora non avevo capito male...servono 2 decoder uno sat e uno dtt per ogni utente per poter scambiare ;) grazie mille

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: Premium

    basta avere un decoder con doppio tuner e l' ultima ciccia

  9. #9
    Senior Member falconet's Avatar
    Join Date
    03-04-2008
    Posts
    134
    Uploads
    1

    Re: Premium

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Ciao, questa un immagine di sky scusa ke si sa ke su ss2 va! ke centra con m7 premium?

    scusa l'ignoranza non un difetto solo un vuoto che va colmato questa immagine
    Attached Images Attached Images

  10. #10
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Premium

    Quote Originally Posted by falconet View Post

    scusa l'ignoranza non un difetto solo un vuoto che va colmato questa immagine
    forse nn hai letto il topic!!! quelli sono partite?
    Qualcuno per caso sa che frequenze satellitari usa (se le usa) Merdaset Premio per le partite? Ho visto che sui 5W c' qualcosa, ma non lo sport.
    Se utilizzassero solo feeds occasionali (indicati da satelliweb) qualcuno ha fatto gi la prova se sono anch'essi in N3 o se per i "ponti" usano un altro criptaggio?
    Grazie !

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Info AZBOX HD Premium - Premium+ - Elite - firm, image, etj..
    By freshmaker in forum Albanian / Shqip
    Replies: 832
    Last Post: Yesterday, 00:04:38
  2. DS Team Imagen for AzBox HD
    By aguda in forum AZBox Images
    Replies: 2
    Last Post: 31-01-2011, 03:59:14
  3. Replies: 0
    Last Post: 12-06-2010, 12:07:45
  4. Replies: 0
    Last Post: 12-06-2010, 12:05:53
  5. New SOS SOS Premium 2 Premium 1 and send new on Hotbird
    By Dobe7777 in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 1
    Last Post: 03-11-2009, 10:51:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •