Results 1 to 3 of 3

Thread: VU+ SOLO et CCCAM

  1. #1

    VU+ SOLO et CCCAM



    Salut, je viens d'acquérir un VUU+ SOLO, trop cool

    j'ai installé la dernière image VTI 2.2, j'ai installé CCCAM 2.2.1 et CCCAM info et CCCAM config.

    je lance le CCCAM, mais a mon grand malheur, pas de décodage de CSAT, j'ai bien mis ma carte ABONNE dans l'appareil, et puce vers le bas....

    quelqu'un peut m'aidé.

    a+

  2. #2

    Re: VU+ SOLO et CCCAM

    bonjour
    Essaye un ancien Cccam (2.1.3) ou directement hypercam
    @+

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: VU+ SOLO et CCCAM

    Bonjour,
    essayes de te mettre sur 13ème Rue ou France 4 et patientes un moment (une minute ou deux maxi) après avoir activé CCcam
    BONNE SOIREE

Similar Threads

  1. Instalado ya Cccam 2.2.0 en mi VU+ solo !!!
    By tonisanchez8 in forum Spanish / Español
    Replies: 1
    Last Post: 22-11-2010, 20:16:18
  2. POD HD 2.0.2 for Vuo+Solo
    By aguda in forum Vu+ Solo Images
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2010, 21:58:40
  3. sBox + CCcam Vu+ Duo - Vu+ Solo
    By aguda in forum Sbox
    Replies: 0
    Last Post: 14-11-2010, 21:16:04
  4. Info basta solo cccam x 0001
    By maibach in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 14-04-2010, 23:05:43
  5. S*y solo in N*s
    By andreas_al in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 13-06-2005, 20:13:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •