Results 1 to 8 of 8

Thread: CT 550 pvr bloccato

  1. #1
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    CT 550 pvr bloccato

    ho tra le mani questo dec,il display si accende ma non da segni di funzionamento,con il control center ho provato a ricaricare il firm ma niente da fare,non vuole comunicare con il pc.conoscete una procedura per rianimarlo?

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: CT 550 pvr bloccato

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    ho tra le mani questo dec,il display si accende ma non da segni di funzionamento,con il control center ho provato a ricaricare il firm ma niente da fare,non vuole comunicare con il pc.conoscete una procedura per rianimarlo?
    Ciao Mario . kiedo ad un amico ke lo possiede e ti faccio sapere!

  3. #3
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: CT 550 pvr bloccato

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Ciao Mario . kiedo ad un amico ke lo possiede e ti faccio sapere!
    grazie Maibach,è solo da capire se è un problema di alimentazione o flash,perchè il display si accende con dei segni strani,es.a volte appaiono tutti 00:00,a volte llll,a volte manco si accende.....fammi sapere,ciao

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: CT 550 pvr bloccato

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    grazie Maibach,è solo da capire se è un problema di alimentazione o flash,perchè il display si accende con dei segni strani,es.a volte appaiono tutti 00:00,a volte llll,a volte manco si accende.....fammi sapere,ciao
    mi sa ke hai ragione sti sintomi sono tipici dell alimentazione controlla la serie di condensatori vicini al trasformatore

  5. #5
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: CT 550 pvr bloccato

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    mi sa ke hai ragione sti sintomi sono tipici dell alimentazione controlla la serie di condensatori vicini al trasformatore
    sara' il primo passo,poi ti faccio sapere,ciao

  6. #6
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: CT 550 pvr bloccato

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    ho tra le mani questo dec,il display si accende ma non da segni di funzionamento,con il control center ho provato a ricaricare il firm ma niente da fare,non vuole comunicare con il pc.conoscete una procedura per rianimarlo?
    Non riesci a farlo comunicare con il pc perchè evidentemente la porta seriale non è più attiva perchè non è più presente il boot...potresti ricaricare il boot sulla flash con una jtag...Cmq,potresti in alternativa fare,se possibile, il reset generale del ricevitore...controlla anche come detto da Maibach se i condensatori sono ok.

  7. #7
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: CT 550 pvr bloccato

    Quote Originally Posted by ALFAJAY View Post
    Non riesci a farlo comunicare con il pc perchè evidentemente la porta seriale non è più attiva perchè non è più presente il boot...potresti ricaricare il boot sulla flash con una jtag...Cmq,potresti in alternativa fare,se possibile, il reset generale del ricevitore...controlla anche come detto da Maibach se i condensatori sono ok.
    ho pensato anche a quello ma non sono riuscito a trovare niente per quanto riguarda la jtag sul 550,se sei in possesso di qualche info fammi avere il tutto,tentar non nuoce,i condensatori sono stati tutti cambiati,stesso risultato,ora è in mano di un amico che mi controlla se tutte le tensioni sono giuste.grazie .

  8. #8
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: CT 550 pvr bloccato

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    ho tra le mani questo dec,il display si accende ma non da segni di funzionamento,con il control center ho provato a ricaricare il firm ma niente da fare,non vuole comunicare con il pc.conoscete una procedura per rianimarlo?
    Con quale versione Control center hai provato a caricare il firmware??No so se questa versione Control Center possa esserti d'aiuto,però potresti dare un'occhiata qui http://super-sat.net/index.php?&direction=0&order=mod&directory=Other receivers/A-B-C-D/Clarke Tech/Tools
    Nella zona Other receivers A-B-C-D> Clarke tech tools> 5_4_New_Control_Center_v.1.0.1_CT550Pvr...

    Cmq,hai provato a caricare il firmware originale dal sito del produttore?
    Una soluzione potrebbe anche essere questa:

    1) Iniziare a caricare il firm originale
    2) Interrompere l’inivio del FW dopo che ha fatto l’erase e stava per scrivere
    3) Chiudere ctechup...
    Oppure questa...Premi contemporaneamente il tasto di accensione (start) e il tasto chanel di destra...

Similar Threads

  1. azbox bloccato
    By cacciatore in forum AZBox
    Replies: 0
    Last Post: 09-06-2010, 12:34:33
  2. Fte 212usb bloccato
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 14-04-2010, 20:25:12
  3. Decoder Fte bloccato
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 07-02-2010, 00:40:02
  4. Fte 212usb bloccato
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 09-12-2009, 20:59:32
  5. Neotion 501 bloccato
    By markowiz in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2008, 23:52:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •