Results 1 to 5 of 5

Thread: carte NC me faut-il un unlooper?

  1. #1

    carte NC me faut-il un unlooper?

    bonjour a tous j'ai une carte NC 077 et je voudrais savoir s'il me faut l'ulooper pour lui mettre l'eeprom du mois au l'infinity usb me suffit.je vous remercie d'avence

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: carte NC

    Bonjour,
    si tu n'as pas la mk0 de la carte, unlooper obligatoire, si tu l'as, alors infinity USB suffit
    BONNE JOURNEE

  3. #3

    Re: carte NC

    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    Bonjour,
    si tu n'as pas la mk0 de la carte, unlooper obligatoire, si tu l'as, alors infinity USB suffit
    BONNE JOURNEE
    merci pour ta reponse,la carte fonctionne déja mais je veux lui envoyer l'eeprom du mois de janvier,et si tu veut bien me dire comment faire pour envoyer l'eeprom avec l'infinity usb.merci.

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: carte NC


  5. #5

    Re: carte NC

    bonjour, comme il change chaue mois
    moi je prefere d'utulisé unlooper, comme sa t(injecte ton eprom de mois, et tu ne te casse pas la tete de chercher MK0

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17-09-2010, 16:27:22
  2. carte local canalsat cherche à la carte sur 19
    By HIMATO in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 29-08-2009, 15:49:51
  3. probléme mise a jour sur carte csat abo carte seul
    By lekam in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 07-03-2009, 08:17:53
  4. Carte TP* OFF de demo off utilisée avec Carte DVB...
    By devin2 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-01-2007, 03:09:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •