Results 1 to 7 of 7

Thread: Configurer Dyns sur modem Zte 831 de easy adsl algerie

  1. #1
    Senior Member assiremnegh's Avatar
    Join Date
    30-01-2006
    Location
    Irath Sat
    Posts
    127
    Uploads
    1

    Configurer Dyns sur modem Zte 831 de easy adsl algerie

    Azul
    Voila je vien de cree un compte Dyns mais j'arrive pas a entere les donner dans mon modem de marque zte 831 de chez Easy Adsl de algerie telecom
    J'ai touver le menu DYS mais y a pas de chanmps ni quoi que cesoit pour mettre les donne
    Merci

  2. #2
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: Configurer Dyns sur modem Zte 831 de easy adsl algerie

    salut,

    sauf erreur, tu dois avoir cette page, non?




  3. #3
    Senior Member assiremnegh's Avatar
    Join Date
    30-01-2006
    Location
    Irath Sat
    Posts
    127
    Uploads
    1

    Re: Configurer Dyns sur modem Zte 831 de easy adsl algerie

    Merci nmon ami
    Mais malheureusement non
    Il on fait une mise a niveau de leur ssyteme et le Dns ne s'affiche plus
    Donc si qlq 1 peut m'orienter avec la nouvelle config
    pS
    j4AI UNE CARTE DANS MA DREAM POUR LA PARTAGER ET AVEC DSN INACTIF CA MARCHE PAS

  4. #4
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: Configurer Dyns sur modem Zte 831 de easy adsl algerie

    slt assiremnegh tu peu aussi mettre ton dyn sur ta dream si tu veus ça marche aussi,c'est pas conseiller mais quand il n'a pas d'autre solutions ,mais tu dois voir sur le site de ton routeur il dois avoir une façon de accèder

  5. #5
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: Configurer Dyns sur modem Zte 831 de easy adsl algerie

    salut,

    assiremnegh, bascules ton modem en mode routeur ;)

    cordialement

  6. #6
    Senior Member assiremnegh's Avatar
    Join Date
    30-01-2006
    Location
    Irath Sat
    Posts
    127
    Uploads
    1

    Re: Configurer Dyns sur modem Zte 831 de easy adsl algerie

    Merci les amis pour votre aide
    Arabman il est deja en mode router
    Letitan je vais esaiyer ta methode apres
    Aussi si d'autre facon pour partager mes locale est disponible m'informer

    Cordialement

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    23-05-2010
    Posts
    15
    Uploads
    1

    Re: Configurer Dyns sur modem Zte 831 de easy adsl algerie

    S'il est déjà en mode routeur penses à le lui installé une firmware ;) , sinon tu es le genre à ne pas éteindre le PC tu peut installé Dyndns updater ;) ainsi que dans la Dream dans la partie client Inadyn, en tous les cas c'est ainsi que je procède ;)

Similar Threads

  1. Optibox 550 si modem adsl
    By cybrg4life in forum Romanian / Română
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2010, 13:17:57
  2. configurer modem NC pour dreambox 500c
    By rcd105 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 26-11-2009, 19:48:18
  3. Info L'expression algerie
    By wahid in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 21-01-2009, 12:54:23
  4. Bientot TPS EN ADSL en ALGERIE
    By Mhibla in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 17-07-2008, 13:29:49
  5. algerie????
    By Joker4DZ in forum MOSC
    Replies: 2
    Last Post: 22-04-2006, 20:22:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •