Results 1 to 7 of 7

Thread: cccam2.2.1+oscam1.00

  1. #1
    Member
    Join Date
    03-12-2006
    Location
    Border between France and Germany
    Posts
    33
    Uploads
    0

    cccam2.2.1+oscam1.00

    Salut,

    je tourne en cccam2.1.3+oscam1.00 en ce moment pour lire ma carte TNT-Sat.
    Cccam2.2.1 ne permet plus de lire la carte TNT-Sat depuis environ 2 semaines.
    La combinaison cccam2.2.1+oscam1.00 permet bien la lecture de la carte, mais fait passer la carte en hop1.
    La petite astuce de placer "256" en fin de Nline dans le cccam.cfg pour garder la carte en hop0, n'a pas l'air de fonctionner en cccam2.2.1.

    Quelqu'un a testé et peut confirmer ?

    Merci.

    @+

    chris_jack

  2. #2

    Re: cccam2.2.1+oscam1.00: Nline

    Salut chris_jack_luc,

    J'ai les mêmes problèmes que toi.
    Mais au fait pourquoi tu veux passer en 2.21 si ça marche bien, quel est le plus?

  3. #3
    Member
    Join Date
    03-12-2006
    Location
    Border between France and Germany
    Posts
    33
    Uploads
    0

    Re: cccam2.2.1+oscam1.00: Nline

    Salut caraquet.med,

    le petit plus de cccam2.2.1, d'après ce que j'ai pu lire, est qu'il permet aussi de lire les fichiers "constant.cw" ou "softcam.key", ce que ne permet pas le cccam2.1.3.

    Mais bon, c'est vrai que ce n'est pas super important
    Donc je tourne en cccam2.1.3+oscam1.00.

    @+

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    23-05-2010
    Posts
    15
    Uploads
    1

    Re: cccam2.2.1+oscam1.00 ?

    Quote Originally Posted by chris_jack_luc View Post
    Salut,

    je tourne en cccam2.1.3+oscam1.00 en ce moment pour lire ma carte TNT-Sat.
    Cccam2.2.1 ne permet plus de lire la carte TNT-Sat depuis environ 2 semaines.
    La combinaison cccam2.2.1+oscam1.00 permet bien la lecture de la carte, mais fait passer la carte en hop1.
    La petite astuce de placer "256" en fin de Nline dans le cccam.cfg pour garder la carte en hop0, n'a pas l'air de fonctionner en cccam2.2.1.

    Quelqu'un a testé et peut confirmer ?

    Merci.

    @+

    chris_jack
    Bonjour, essaies de mettre 1 à la place de 256 , j'ai lu ailleurs que l'utilisation de CCcam 2.1.4 et postérieurs on change le 256 par 1.

    Reste à vérifié ;)

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    08-09-2007
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: cccam2.2.1+oscam1.00 ?

    bonjour

    non le 1 a la fin d une n line ne change que le nombre de hop vu

    et le chiffre suivant quand il y est ne sert qu as dire sous quel emu tu apparaitras

    @

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: cccam2.2.1+oscam1.00

    Ta Messagerie est pleine Chris_Jack... Fais du ménage, mais sauvegarde ta liste de message dans un fichier texte avant (option tout en pas de la la page Inbox - au cas ou tu l'aurai pas vu)

  7. #7

    Re: cccam2.2.1+oscam1.00

    Quote Originally Posted by fced View Post
    Ta Messagerie est pleine Chris_Jack... Fais du ménage, mais sauvegarde ta liste de message dans un fichier texte avant (option tout en pas de la la page Inbox - au cas ou tu l'aurai pas vu)
    Au cas où tu ne l'aurais pas remarqué ce thread à 3 ans !

Similar Threads

  1. nemesis-4.4-cccam2.1.4-mod-dr-faust
    By aguda in forum Dreambox DM 500 / DM 500+ Images
    Replies: 0
    Last Post: 11-10-2010, 18:46:18
  2. DM500 CCcam2.14 c5-HG Vizta2_By meteor
    By aguda in forum Dreambox DM 500 / DM 500+ Images
    Replies: 0
    Last Post: 15-09-2010, 11:59:04
  3. Nabilo v08 DM500 CCcam2.14 Dx3 By meteor
    By aguda in forum Dreambox DM 500 / DM 500+ Images
    Replies: 0
    Last Post: 11-09-2010, 00:57:00
  4. Blocker sous CCcam2.0.3 possible ?
    By dukedrake in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 16-10-2007, 15:24:59
  5. parametre cccam2.1.0
    By enone01 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-07-2007, 13:12:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •