Results 1 to 1 of 1

Thread: Mosc Pour Rai Italia

  1. #1
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Mosc Pour Rai Italia

    Pour ceux que ont des vielles cartes seca1 (C+/Csat)
    Faites retraivaller vous veilles cartes ...

    Une fois fini la manip, allez sur rai 1/2 etc, et attendez que la date change, c'est du 100% au.
    Je viens de tester et ça marche :
    system: Seca/Mediaguard
    caid: 0x100
    provider: RAI TV (13E)
    provid: 0x030
    pid: 0x6aa
    using: sci
    address: /dev/sci0
    hops: 0
    ecm time: nan

    Merci L'ami Arbabe
    Attached Files Attached Files

Similar Threads

  1. Quel carte pour Mosc?
    By Studywes in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 01-06-2009, 17:31:03
  2. Un service pour une MOSC
    By agecanonixeg in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 13-01-2009, 21:31:44
  3. Question Unlooper TE 43 pour Mosc 7.1
    By pirou in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 03-01-2009, 00:52:11
  4. tout pour une mosc!!!
    By gillou572 in forum French / Français
    Replies: 24
    Last Post: 18-11-2008, 11:52:56
  5. methode pour MOSC TPS
    By fanfan90 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 09-06-2008, 22:48:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •