Results 1 to 7 of 7

Thread: canalsat et ad600 new usals

  1. #1

    canalsat et ad600 new usals

    bonjour à tous
    hello everybody

    nouveau sur ce forum, je recherche quelques infos pour demo ad600 newusals.

    Je possede donc un ad600,
    firm mis a jour avec cles (toale), tout est OK, sur hotbird (mu*ti*v*sio*, et autres). Ca pas de problème.
    Ma question est comment faire pour brancher mon terminal off canalsat avec l'ad600

    parabolle tête monobloc 1 sortie.

    Mercide vos reponse

  2. #2

    Re: canalsat et ad600 new usals

    salut,
    il te faut une lnb double astra/hotbirb pour pouvoir coupler des 2 demos car tps est hotbird et canalsat sur astra
    @+

  3. #3

    Re: canalsat et ad600 new usals

    merci de ta reponse mais

    "tête monobloc" c'est une double!!!!

    ce que je cherche c'est comment connecter les deux ensemble

  4. #4

    Re: canalsat et ad600 new usals

    salut,
    il faut mettre un repartiteur entre les deux cables de ta lnb et là tu auras les deux mais tu auras un probleme de polarisation verticale et horizontale si tu veux en enregistrer
    @+

  5. #5

    Re: canalsat et ad600 new usals

    merci pour la reponse,


    je vais faire un essai, pour l'enregistrement je n'en fais jamais

    pour resumer:
    arrivée cable de la tête dans l'entrée du répartiteur (in)
    sortie (out) dans entrée axil et péritel tv axil dans peritel tv
    sortie (out) dans entrée demo Csat et péritel tv demo Csat dans péritel TV2

    ou bien je ressorts le signal d'antenne par le demo axil (loop) et le rentre dans l'entrée Csat.

    je pense que la bascule entre astra et hotbird doit être sur une chaine avec la même polaritée (une chaine polarité H sur hotbird et polaritée H sur Csat (ou polaritée V)....je sais pas si je suis bien clair.

    d'autre part n'y a t'il pas une histoire de 12 V sur une des tête????j'ai lu ca sur un forum mais m'en rappel plus

    bon en tout cas on va faire un petit test.

    merci encore
    fabio

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    10-12-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: canalsat et ad600 new usals

    Salut,

    Fais plutôt comme cela:
    -Arrivée cable d'antenne dans l'entrée de l'Axil.
    -Sortie du signal par l'Axil et rentrée dans le demo Csat (loop, c'est ça).
    -Il te faut enregistrer au moins une chaine Astra sur l'Axil afin que tu puisses utiliser ton demo Csat (c'est juste parceque le Medi*sat n'est pas capable de commuter d'un sat à l'autre).

    Cela marche très bien, c'est justement comme ça que je faisais avant.

  7. #7

    Re: canalsat et ad600 new usals

    merci nico,

    bon ca marche
    ouf, à la force de faire des montages et autres je n'avais pas pensé à cette methode!!!!
    voila, je choisi astra comme sat, ensuite une chaine can*ls*t, je bascule sur l'entree av2 et c'est tout bon

    encore merci, en espérant que cela fonctionne après une ré-organisation des chaines


    fabio

Similar Threads

  1. Tutorial usals e inet300
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 23-07-2009, 09:06:24
  2. boston 4500 new usals
    By bob276 in forum Coship
    Replies: 0
    Last Post: 01-06-2009, 11:22:39
  3. New Moteur USALS et C-Tech
    By jptretio in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-10-2008, 09:27:24
  4. Ad 600 New Usals Serie 26
    By haddy casa in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 02-12-2006, 01:40:17
  5. Boston 4500 New Usals
    By Jimmy Lee in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 05-02-2006, 02:15:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •