Results 1 to 2 of 2

Thread: CT5000HD combo+

  1. #1
    New Member
    Join Date
    15-05-2009
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Smile CT5000HD combo+

    Buongiorno ed auguri a tutti,
    dopo un intervento di assistenza sul dec č stato caricato l'ultimo firmare ufficiale CT. Ora non mi consente pių di caricarne altri (quelli con p) per attivare i menų 8282 e simili. Qualcuno ha voglia di ricordarmi la procedura? Devo caricarne uno in particolare? Grazie ed ancora auguri

  2. #2
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: CT5000HD combo+

    Diciamo che il firmware originale ha cancellato alcune cose all'interno ,e per questo non ti permette di caricare quelli da te citati.Penso che qui potrebbe esserci qualche firmware da implementare che potrebbe interessarti:http://satsupreme.com/showthread.php...irmware/page20.Presta particolare attenzione.

Similar Threads

  1. CT 5000 HD combo plus
    By giovinco20 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 03-08-2010, 10:35:00
  2. Tdt com mvision 200 hd combo
    By anterocouto in forum Portuguese / Portuguęs
    Replies: 0
    Last Post: 11-05-2009, 16:20:11
  3. Etisalat combo
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 22-10-2008, 20:55:14
  4. combo 9000
    By turaks2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 15-05-2008, 19:27:25
  5. Combo Metronic...???
    By Almanjayar in forum Spanish / Espaņol
    Replies: 1
    Last Post: 14-03-2006, 09:11:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •