Results 1 to 3 of 3

Thread: CAM per leggere una carta ufficiale BIS

  1. #1
    Member
    Join Date
    29-11-2008
    Location
    Berne
    Posts
    86
    Uploads
    0

    CAM per leggere una carta ufficiale BIS

    Ciao a tutti,
    Ho prestato un paio di vecchie Cam (X-cam e Orion che non faccio aggiornare da anni) ad un amico per permettergli di leggere nel suo decoder una card BIS ufficiale, ma purtroppo, non si aprono tutti i canali del bouquet di base: per esempio si vede TF1 ed M6, ma non FR2 ed FR3 che pure sono sulla stessa frequenza di M6 (su HB a 13e) ed adottano lo stesso criptaggio (Via 3.0).
    Sul mio CT6600 la sua card funziona senza problemi quindi la card č a posto.
    Pensate sia un problema di messa a giorno delle CAM o c'č qualcosa che non ho preso in considerazione?
    Grazie anticipato e buone feste,
    mamamia

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: CAM per leggere una carta ufficiale BIS

    Quote Originally Posted by mamamia2 View Post
    Ciao a tutti,
    Ho prestato un paio di vecchie Cam (X-cam e Orion che non faccio aggiornare da anni) ad un amico per permettergli di leggere nel suo decoder una card BIS ufficiale, ma purtroppo, non si aprono tutti i canali del bouquet di base: per esempio si vede TF1 ed M6, ma non FR2 ed FR3 che pure sono sulla stessa frequenza di M6 (su HB a 13e) ed adottano lo stesso criptaggio (Via 3.0).
    Sul mio CT6600 la sua card funziona senza problemi quindi la card č a posto.
    Pensate sia un problema di messa a giorno delle CAM o c'č qualcosa che non ho preso in considerazione?
    Grazie anticipato e buone feste,
    mamamia
    in questo caso sembra il file corrotto della cam riprova a mandarlo, Ciao e auguri!

  3. #3
    Member
    Join Date
    29-11-2008
    Location
    Berne
    Posts
    86
    Uploads
    0

    Re: CAM per leggere una carta ufficiale BIS

    Grazie Mailbach !!
    recupero i vecchi files su questo sito e cerco qualcune che sia ancora in grado di caricarli sulle cam (sono un po' passate di moda ... ma in questo caso dovrebbero essere ancora utili)

Similar Threads

  1. Leggere una smart card Mediaset
    By seve80 in forum Italian / Italiano
    Replies: 21
    Last Post: 18-03-2013, 21:30:11
  2. Info Leggere fragole tivůsat in decoder ali3329c
    By djvalerix in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 07-03-2011, 22:28:31
  3. CAS 3+:posso far leggere le schede NAGRA???
    By spyrogm in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 21-05-2010, 13:08:04
  4. Info Lancio ufficiale per TeleSat
    By paolotto in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 21-01-2009, 19:27:08
  5. leggere cards n*s original su diablo wireles
    By sterisystem in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 30-12-2006, 13:37:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •