Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Boitier numericable reboote toutes les 4 mns avec Mosc. Flashage?

  1. #1
    Member Casper93's Avatar
    Join Date
    12-05-2006
    Location
    France, Idf
    Posts
    34
    Uploads
    0

    Question Boitier NumCable reboote toutes les 4 mns avec Mosc. Flashage?

    Bonjour à toutes et à tous!

    J'ai quelques problèmes depuis la semaine dernière avec mon boitier numCable. Il n'arrete pas de rebooter toutes les 3-4minutes. J'ai entendu parler d'un flashage du boitier HD. Cela ne reboote pas avec la meme carte sur les anciens boitiers... Il s'agit d'une carte 7.1 et je suis en RP pour info...

    Que puis-je faire svp?

    Merci à vous.

    P.S: Je compte aussi m'acheter le unlooper V5 chez electronica suiza (96,57€ttc) Pensez-vous que c'est un bon produit ou je devrait en prendre un autre?

  2. #2

    Re: Boitier NumCable reboote toutes les 4 mns avec Mosc. Flashage?

    salut

    pour ton demo je ne sais pas

    suiza si tu est en france le port postal est cher commande en fr plutot

    pour le unlooper si c'est pour une mosc NC seca2 prend plutot le UnLooPer 5030 a 70€ les script Fr sont adapté a ce model

    pour les new cartes fr N3 V4 S3 rien n'existe donc cela sert a rien de ce precipiter sur du matos cher 95€ + port qui seras peu etre obsolete d'ici a 1 an ou 2 que des scripts sortent pour le seca2 il a fallu attendre plsueurs année la ce seras pareils

    @ +

  3. #3
    Member Casper93's Avatar
    Join Date
    12-05-2006
    Location
    France, Idf
    Posts
    34
    Uploads
    0

    Re: Boitier NumCable reboote toutes les 4 mns avec Mosc. Flashage?

    Merci d'avoir pris le temps de me répondre. Toutes les infos sont bonnes à prendre! Merci du conseil parce que qd j'ai vu les frais de port ça m'a calmé...
    Je vais voir ou je peux le trouver en france...

    Je viens de faire des recherches et je trouve aussi l'unlooper 5030 modificado, est-ce utile?
    Merci à vous.

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Boitier NumCable reboote toutes les 4 mns avec Mosc. Flashage?

    Bonjour,
    le 5030 Modificado est ok pour ce que tu veux faire, il y aura à bien le configurer
    BONNE JOURNEE

  5. #5

    Re: Boitier NumCable reboote toutes les 4 mns avec Mosc. Flashage?

    Bonjour, personnellement j'achète pas l'unlooper, si ta carte est auto ou essaye la recharger d'un proche pour un auto, et garde ton argent!

    le plus important c'est de régler le probleme de rebbot de ton decoder NC: j'en ai aucune idée pourkoi, il reboot chaque 4'

  6. #6
    New Member
    Join Date
    23-08-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Boitier NumCable reboote toutes les 4 mns avec Mosc. Flashage?

    salut a tous
    pour ton demo il sagit d'une attac j'ai attendu parle d'un flas aussi mes ses prive pour le moment soit disant peur du nouvel attac si sa sort en puplic je pense
    au moin on sais qui ya une solution aussi non essai de te procuré un demo non hd les simple

  7. #7

    Re: Boitier NumCable reboote toutes les 4 mns avec Mosc. Flashage?

    hola

    pour ton demo , la solution est de changer l'eeprom de ta carte ou modifier TON couple si ta carte est en auto! bonne vision !

  8. #8
    Member Casper93's Avatar
    Join Date
    12-05-2006
    Location
    France, Idf
    Posts
    34
    Uploads
    0

    Re: Boitier NumCable reboote toutes les 4 mns avec Mosc. Flashage?

    Dans ce cas-là, je prefere me le faire flasher (50e le fix du demoHD) et garder natg*o HD^^

    Mais je me tate qd même pour le modificado. Il n'y a que qd je l'aurai que je pourrai mieux comprendre comment tout ceci fonctionne (Shar*ng, Card*ng etc)
    J'aime bien tater pour pouvoir mieux comprendre les processus.

    Je sors du NG4 en full auto alors c'est vous dire si ça date... Les doigts dans le nez avec l'autoup...

    Plus anciennement avec N**s avec le pcb105 et l'infinity, c'est que je suis vraiment loin. Jcomprend presque plus rien xD

    Donc, je vais surement aller faire fixer mon demo NC et essayer de me trouver un 5030. De toutes façons, ça reviendra moins cher qu'un abo... Si certains d'entres-vous en a un à ceder, je suis preneur...

    Merci à vous pour votre aide, je reste ouvert à toutes infos ;)

  9. #9
    Member Casper93's Avatar
    Join Date
    12-05-2006
    Location
    France, Idf
    Posts
    34
    Uploads
    0

    Re: Boitier NumCable reboote toutes les 4 mns avec Mosc. Flashage?

    Re-bonjour!
    J'ai trouvé des unlooper sur promosat mais il n'y a pas de 5030. A la place il a y le UNLOOPER V3 T 43 ou le UNLOOPER V5 ATMEGA 88.Lequel me servira? Avis aux connaisseurs...
    Merci

  10. #10
    New Member
    Join Date
    23-08-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Boitier NumCable reboote toutes les 4 mns avec Mosc. Flashage?

    salut casper
    il te faut le 5030 ya tous qui faut pour ce model la pour les carte v7 mes bon mon avis perso si sa faut le coup d'investir dessu je pense pas dans certaine ville ses deja la fin il son passe au nouveaux scryptage a toi de voir

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question programmer ma carte numericable pour avoir toutes les chaines
    By cookies in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-12-2009, 16:44:08
  2. Replies: 7
    Last Post: 20-07-2009, 03:24:30
  3. Décryptage de bouquets avec boitier NOOS
    By titi007 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2007, 17:53:43
  4. PB flashage avec 9100NG4
    By pzs47 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-06-2006, 08:14:56

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •