Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Os canais da TV Kaka foram-se todos

  1. #1

    Os canais da TV Kaka foram-se todos

    Amigos,

    Tenho um Edision 2100FTA e há bocado fiquei sem os canais Video-On-Demand e Discovery's (e talvez mais alguns, mas não verifiquei). No entanto a maior parte dos canais da TV Kaka continuaram a funcionar.

    Testei a key de Nagra2 que anda por aí, mas sem sucesso... os VOD continuaram sem funcionar. Foi então que decidi actualizar o firmware para o mais recente (um firmware de 2006/04/01), mas para surpresa minha quando liguei novamente o receptor, e depois de confirmar se tinha as keys correctas para a TV Kaka (quer de Nagra1, quer de Nagra2) não tenho nenhum canal a funcionar :(. No entanto os canais da D+ funcionam a 100%.

    O que é que se está a passar? Será que enquanto actualizei o receptor a TV Kaka também alterou as keys de Nagra1? Ou estarei aqui com algum problema mais peculiar?

    O que é que vocês têm a funcionar da TV Kaka?

  2. #2

    Re: Os canais da TV Kaka foram-se todos

    Só para ajudar um pouco mais, com dados mais concretos, eis as definições que tenho no Edision:

    Keys Nagra1:
    4901
    Key00: E6 CF DE 88 11 B4 1D 68
    Key01: FB E9 D1 4B 9B 0D 49 2A

    4801
    Key00: E6 CF DE 88 11 B4 1D 68
    Key01: FB E9 D1 4B 9B 0D 49 2A


    Keys Nagra2:
    4901
    Key00: 0F 69 12 43 4C 3F DF C8 58 1B 9E D4 5F F1 71 53
    Key01: 9D 5C B5 43 85 12 4E 9F D6 39 09 71 E0 02 83 08

    a chave M1 tem uma série de FFFFFFF's, excepto na segunda linha. A chave X1 tem também FF.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Location
    oporto
    Posts
    125
    Uploads
    0

    Re: Os canais da TV Kaka foram-se todos

    Se o emissor estiver a trabalhar com 2 chaves, e está, a CAM ou o receptor necessita de ter também lugar para 2 chaves. O caso mais concreto é o que se passa com T-REX que tem isso ou seja 32 + 32
    00-0
    00-1
    01-0
    01-1

    Se não tiver, terá de esperar que o emissor passe a trabalhar só com uma
    chave, caso contrário só terá acesso à parte que disser respeito a esse
    código.

    Normalmente só os receptores mais sofisticados é que têm lugar para 2
    chaves e nem mesmo a Reborn que é uma boa CAM, tem essa possibilidade.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Location
    oporto
    Posts
    125
    Uploads
    0

    Re: Os canais da TV Kaka foram-se todos

    Se o emissor estiver a trabalhar com 2 chaves, e está, a CAM ou o receptor necessita de ter também lugar para 2 chaves. O caso mais concreto é o que se passa com T-REX que tem isso ou seja 32 + 32

    Se não tiver, terá de esperar que o emissor passe a trabalhar só com uma
    chave, caso contrário só terá acesso à parte que disser respeito a esse
    código.

    Normalmente só os receptores mais sofisticados é que têm lugar para 2
    chaves e nem mesmo a Reborn que é uma boa CAM, tem essa possibilidade.

  5. #5

    Re: Os canais da TV Kaka foram-se todos

    Vê isso com calma aqui Edison 1100 FTA com esse mesmo firm (1-4-2006) funka nas horas e Dream 500s e Mvision FCIS 7000+e tambem

  6. #6

    Re: Os canais da TV Kaka foram-se todos

    tenho um mvision fcis 7000 e+ já pus a nova chave em key01 e passei a ver os canais que desapareceram, ou seja, os FUNTASTIC ...

    O PROBLEMA é que deixei de ver todos os outros canais da KAKA, agora só vejo os FUNTASTIC....

    Alguem me pode informar como é que se mudam as keys para o meu deco
    mvision fcis 7000 e+

    1 abraço a todos,
    nmga

  7. #7

    Re: Os canais da TV Kaka foram-se todos

    Estou bem tramado... a D+ funciona, mas a TV Kaka está às escuras.
    Já tentei mudar o firmware para um mais antigo (neste caso mudei para um de 20/03), mas continua tudo na mesma.

    Uma coisa que eu reparei é que no CA Type = BISS há ali uns erros quaisquer no texto, pois os Providers desse tipo de codificação estão todos marados (com caracteres esquisitos). Não me lembro se estava assim antigamente.

    O que eu já pensei fazer foi meter o software original e depois meter outra vez um destes softs modificados, para ver se fica tudo ok... será que vale a pena?

  8. #8
    New Member
    Join Date
    21-10-2005
    Posts
    4
    Uploads
    3

    Re: Os canais da TV Kaka foram-se todos

    No mvision fcis 7000 e+ mete o soft http://www.gxmax.com/downloadplus.php?lng=en&pg=13

    de seguida mete as Keys Nagra2:
    4901
    Key00:
    00 - 0F 69 12 43 4C 3F DF C8
    01 - 58 1B 9E D4 5F F1 71 53
    Key01:
    00 - 9D 5C B5 43 85 12 4E 9F
    01 - D6 39 09 71 E0 02 83 08

    e o jardim vai florir a 100%

  9. #9

    Re: Os canais da TV Kaka foram-se todos

    Mas eu não tenho um MVision, tenho um Edision 2100FTA. E tenho as keys de Nagra2 correctas.

  10. #10
    New Member
    Join Date
    22-03-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Os canais da TV Kaka foram-se todos

    a tv cabo passou pa nagra2.... vi isso hj no progdvb...tenho uma skystar2 e hj tb nao conseguia ver...mas va la...resolveu-se!abraço!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. lista canais Fte kaka e D+ actualizada
    By drico_funfiles in forum Portuguese / Português
    Replies: 8
    Last Post: 18-05-2007, 19:04:59
  2. Lista de canais...
    By Portugues01 in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 03-06-2006, 05:23:39
  3. Canais en N2
    By (-MASTER-) in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 22-02-2006, 18:15:31
  4. Ajuda! Canais da Tv Kaka não funcionam!
    By scorpionmetroni in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 07-02-2006, 19:19:23
  5. canais em baixo da tv kaka
    By (-MASTER-) in forum Portuguese / Português
    Replies: 8
    Last Post: 07-02-2006, 09:45:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •