Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: telecomando sky per mysky

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    telecomando sky per mysky

    ciao raga, ho ricevuto in regalo un decoder mysky, da un amico che nn ne faceva + uso, e avrei un paio di domande da porvi.
    il decoder purtroppo nn è fornito di telecomando, e vorrei sapere se fosse possibile utilizzare un vecchio telecomando di un decoder sky, magari progammandolo in qualche modo??
    secondo vorrei sapere se fosse possibile utilizzare la funzione di registrazione dei programmi, anche nn essendo abbonato a sky, magari anche sl x registrare i canali in chiaro???
    grazie 1000 x le eventuali risposte!!!

  2. #2
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: telecomando sky per mysky

    Forse questo link potrebbe esserti d'aiuto: http://miram.splinder.com/post/22615343/telecomando-sky
    Spero che possa esserti utile...

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: telecomando sky per mysky

    Quote Originally Posted by ALFAJAY View Post
    Forse questo link potrebbe esserti d'aiuto: http://miram.splinder.com/post/22615343/telecomando-sky
    Spero che possa esserti utile...
    grazie alfajay ho provato, ma il mio telecomando nn ha i tasti tv e sky lampeggianti, ha sl un led rosso al centro, è seguendo quella procedura nn posso vedere quando lampeggia il tasto tv!!! grazie lo stesso!!!

  4. #4
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: telecomando sky per mysky

    Quote Originally Posted by ninosat View Post
    grazie alfajay ho provato, ma il mio telecomando nn ha i tasti tv e sky lampeggianti, ha sl un led rosso al centro, è seguendo quella procedura nn posso vedere quando lampeggia il tasto tv!!! grazie lo stesso!!!
    Dopo il link che ti ho postato,ho provato a chiedere ad un mio amico rivenditore..Quest'ultimo,mi ha provato in mia presenza un telecomando sky non recente (come quello che hai tu,cioè senza i tasti tv) a farlo funzionare (in tutti i modi)con un decoder MySky..però non c'è stato niente da fare...

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: telecomando sky per mysky

    Quote Originally Posted by ALFAJAY View Post
    Dopo il link che ti ho postato,ho provato a chiedere ad un mio amico rivenditore..Quest'ultimo,mi ha provato in mia presenza un telecomando sky non recente (come quello che hai tu,cioè senza i tasti tv) a farlo funzionare (in tutti i modi)con un decoder MySky..però non c'è stato niente da fare...
    grazie lo stesso alfajay, ho risolto trovando il suo telecomando originale!!!! per quanto riguarda la funzione mysky(registrazione) senza abbonamento, sai dirmi qlcs??? grazie 1000!!!

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: telecomando sky per mysky

    la funzione registrazione funziona tranquillamente anche senza abbonamento. Faccio presente che per un periodo mi avevano abilitato gratis il cinema per un paio di mesi, ho registrato un po' di film per vederli in un secondo momento. Sapete cosa e' successo ? Terminato il periodo di prova i film registrati non erano piu' visibili perche' facenti parte di un pacchetto che io non avevo piu'. Senza commenti

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: telecomando sky per mysky

    Quote Originally Posted by bisus View Post
    la funzione registrazione funziona tranquillamente anche senza abbonamento. Faccio presente che per un periodo mi avevano abilitato gratis il cinema per un paio di mesi, ho registrato un po' di film per vederli in un secondo momento. Sapete cosa e' successo ? Terminato il periodo di prova i film registrati non erano piu' visibili perche' facenti parte di un pacchetto che io non avevo piu'. Senza commenti
    ciao bisus sai dirmi come posso fare, io ho provato a registrare senza scheda e mi dice inserire smart card, ho provato cn una scheda scaduta e mi dice il servizio my sky nn è attivo telefonare ecc ecc!!!!

  8. #8
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: telecomando sky per mysky

    Quote Originally Posted by ninosat View Post
    grazie lo stesso alfajay, ho risolto trovando il suo telecomando originale!!!! per quanto riguarda la funzione mysky(registrazione) senza abbonamento, sai dirmi qlcs??? grazie 1000!!!
    Il decoder è già attivato?Perchè mi sembra strano che ti dica di telefonare e attivare il servizio...

  9. #9
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: telecomando sky per mysky

    Quote Originally Posted by bisus View Post
    la funzione registrazione funziona tranquillamente anche senza abbonamento. Faccio presente che per un periodo mi avevano abilitato gratis il cinema per un paio di mesi, ho registrato un po' di film per vederli in un secondo momento. Sapete cosa e' successo ? Terminato il periodo di prova i film registrati non erano piu' visibili perche' facenti parte di un pacchetto che io non avevo piu'. Senza commenti

    Si, purtroppo è così (ed è questa la politica di Sky)...i film da te registrati sono stati persi proprio perchè non rientravano più nel pacchetto...La cosa brutta è che, se cmq avessi voluto riversarli su dvd non sarebbe stato possibile a causa dei Copyright..(avresti dovuto collegare il decoder al pc o collegarlo ad un Hd esterno e poi magari utilizzare dei softwares antiprotezione per masterizzarli sui dvd).

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: telecomando sky per mysky

    Quote Originally Posted by ALFAJAY View Post
    Il decoder è già attivato?Perchè mi sembra strano che ti dica di telefonare e attivare il servizio...
    ciao, credo che sia attiavato xke ki me lo ha dato era abbonato!!!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Info Clark-tech2500plus inserire da telecomando k*y bulsatcom
    By djvalerix in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 29-08-2010, 21:23:24
  2. Question Decoder con inserimento dei codici da telecomando
    By lmaska in forum Italian / Italiano
    Replies: 23
    Last Post: 13-03-2010, 17:14:14
  3. Replies: 3
    Last Post: 28-04-2009, 18:36:53
  4. codici telecomando sky per samsung 19?
    By smeraldo in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-03-2009, 21:44:10
  5. Telecomando DB500S
    By anascan in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 06-12-2007, 00:31:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •