Results 1 to 8 of 8

Thread: Aiuto regolazione motore HH390

  1. #1
    New Member
    Join Date
    06-12-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Aiuto regolazione motore HH390

    Salve a tutti,

    ho comprato da poco un motore clarke-tech hh390 per evitare ogni volta di spostare manualmente la padella (85cm). Ho un problema.....non riesco a centrare il satellite di riferimento HB. Mi trovo in provincia di Bari, la mia posizione :latitudine 41,0999 - longitudine 16.6916.
    Sapreste dirmi di quanti gradi impostare il motore e l'antenna in elevazione???

    Grazie...

  2. #2
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: Aiuto regolazione motore HH390

    Quote Originally Posted by nino70 View Post
    Salve a tutti,

    ho comprato da poco un motore clarke-tech hh390 per evitare ogni volta di spostare manualmente la padella (85cm). Ho un problema.....non riesco a centrare il satellite di riferimento HB. Mi trovo in provincia di Bari, la mia posizione :latitudine 41,0999 - longitudine 16.6916.
    Sapreste dirmi di quanti gradi impostare il motore e l'antenna in elevazione???

    Grazie...
    Hai controllato che il palo sia bene a piombo???

  3. #3
    New Member
    Join Date
    06-12-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Aiuto regolazione motore HH390

    Ciao, ho finalmente beccato HB. Sbagliavo nell'impostare l' elevazione del motore e della parabola. Il tutto lo sto facendo con un philips 6072 firmw. murphy 1.14.
    Adesso per memorizzare la posizione zero ( centraggio HB ) come faccio???
    N.B. posseggo anche un pioneer famiglia 16.

  4. #4
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: Aiuto regolazione motore HH390

    Quote Originally Posted by nino70 View Post
    Ciao, ho finalmente beccato HB. Sbagliavo nell'impostare l' elevazione del motore e della parabola. Il tutto lo sto facendo con un philips 6072 firmw. murphy 1.14.
    Adesso per memorizzare la posizione zero ( centraggio HB ) come faccio???
    N.B. posseggo anche un pioneer famiglia 16.
    http://eurosat-online.it/articoli/0,...T_5170,00.html
    Questo pu esserti un link utile,con tanto di immagini...

  5. #5
    New Member
    Join Date
    06-12-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Aiuto regolazione motore HH390

    Grazie per il suggerimento....molto interessante!!

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Aiuto regolazione motore HH390

    per prima cosa il tuo sat di riferimento 16 est e nn hotbird, sul motore imposta la latitudine della tua zona e sul dec metti le coordinate, centra 16 est e imposta usals sul dec cosi nn ti rompi la testa
    se punti hotbird sballi tutto l'arco polare..... studiate prima di fare certe cose

  7. #7
    New Member
    Join Date
    06-12-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Aiuto regolazione motore HH390

    Ciao yhoga,
    effettivamente come dici tu, il mio sat di riferimento il 16 est. Ho voluto centrare HB. perche ho i canali rai da cui posso prendere il sagnale. Ho visto che non mi funziona la barra dell' intensita' del segnale, nel caso come e dove inserisco le coordinate di 16 est? ( nella lista che ho a bordo non ho questi canali). Sul philips come imposto l' usuals? Grazie per il vostro aiuto!!

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Aiuto regolazione motore HH390

    Quote Originally Posted by nino70 View Post
    Ciao yhoga,
    effettivamente come dici tu, il mio sat di riferimento il 16 est. Ho voluto centrare HB. perche ho i canali rai da cui posso prendere il sagnale. Ho visto che non mi funziona la barra dell' intensita' del segnale, nel caso come e dove inserisco le coordinate di 16 est? ( nella lista che ho a bordo non ho questi canali). Sul philips come imposto l' usuals? Grazie per il vostro aiuto!!
    consiglio spassionato, con 150€ prendi un edision argus mini combo 2in1 ci studi un po sopra e fai di tutto, altrimenti dm800d clone con sim ferrari e penetta dtt

Similar Threads

  1. aston200 parabola a motore
    By ice_fox2007 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 15-01-2010, 11:42:46
  2. Motore SM3D12 e Decoder Sky
    By marpep in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 30-08-2009, 22:49:58
  3. problema con il motore clark tech hh390
    By tennis1515 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 15-04-2009, 13:48:35
  4. Consiglio x motore!!!
    By gascogne in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 31-01-2009, 13:40:47
  5. Skystar+motore+Smart Mouse/Phoenix.Aiuto.
    By pippolo77 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 14-11-2005, 21:01:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •