Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: comment Flasher une DM 500

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    comment Flasher une DM 500

    SALUT
    comment Flasher une Dreambox avec un Laptop
    qu'est ce qu'il me faut comme Cable

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: comment Flasher une DM 500

    Bonjour,
    Ton laptop a un port série? (j'en doute mais...) ou juste port rj45?

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: comment Flasher une DM 500

    non,malheureusement il n'a pas de serie

  4. #4
    Member Kiefes67's Avatar
    Join Date
    07-01-2010
    Location
    Alsace
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Re: comment Flasher une DM 500

    Salut,

    L'ideal est un adaptateur Usb/Rs232 et un câble Rs232 droit. Perso j'ai ce système qui marche très bien, par contre je ne suis pas sûr que tout les adaptateurs fonctionnent bien!

    A+

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: comment Flasher une DM 500

    Bonjour,
    regardes ici : http://www.satsupreme.com/showthread...able-rs232-usb
    BONNE JOURNEE

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: comment Flasher une DM 500

    merci de ta reponse
    j'ai essayé,car j'ai un ancien Cable RS 232 ET J'ai acheté un Adapteur (cable: male d'un coté et USB de l'autre)
    mais ça n'a pas marché:la page "com Setting " dans la fenetre Port est vide,il n'y a pas de Com1 ou 2 et etc

    merci

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: comment Flasher une DM 500

    Bonjour,
    avais tu avec l'adaptateur un CD pour installer le pilote du câble? Si non, il faut qu'on trouve le driver suivant la marque de l'adaptateur (sous google...)
    BONNE JOURNEE

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: comment Flasher une DM 500

    j'ai trouvé le pilote et j'ai téléchargé le Driver
    et aprés que dois-je faire?

  9. #9
    Member Kiefes67's Avatar
    Join Date
    07-01-2010
    Location
    Alsace
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Re: comment Flasher une DM 500

    Salut,
    Branche l'adaptateur, install le pilote, configure le périphérique d'après le lien qu'a mis Antonio et regarde dans la partie "Upload" et ensuite "Tutorial", tu trouveras ton bonheur pour le flash de la dm et l'install d'une nouvelle image.

    Bonne chance

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: comment Flasher une DM 500

    salut
    j'ai lancé le Dreamup
    et dans la case port j'ai que CAM3
    et quand je tape sur connect ,maIS le Progress Act ne remplie ça bouge pas,en principe l'ascenceur horizental se remplit de droite à gauche
    donc je ne pas passer au Flash
    merci

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Comment flasher mon démo fte max ALI C?
    By nico-7110 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 01-10-2010, 18:35:26
  2. New Comment flasher dm 500s
    By david4000 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 08-12-2009, 18:40:59
  3. comment flasher m2s!!!?
    By salak in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 01-05-2007, 20:49:55
  4. comment flasher
    By chouchou in forum Coship Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 17-09-2005, 04:14:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •