Results 1 to 3 of 3

Thread: CCcam et droits avec chaine HD

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2009
    Location
    France - Pas de calais (62)
    Posts
    124
    Uploads
    1

    CCcam et droits avec chaine HD

    Bonjour à tous,

    Avant mon demenagement, je recevais d'un peer canal + HD... Apparement rien n'a changé car j'ai toujours les autres chaines de ce peer, mais plus C+ HD.
    J'utilise une dreambox 8000 avec 2 tuners cable et CCcam_2.1.4

    J'ai voulu voir ce qu'il se passait du coté de CCcam et voici les résultats (si on peut m'expliquer un peu le pourquoi du comment) car apparement on pourrait regler ce probleme avec un cccam.prio

    Code:
    apres avoir fait un killall CCcam_2.1.4 je relance 
    
    CCcam_2.1.4 -d
    
    CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 1, ident: 7) no key
    CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x1812 id:0x0 pid:0x15b8 Unknown (took nan seconds)
    CCcam: local ecm -> card /dev/sci1 0x100(0xa825) sid 0x89d
    CCcam: local ecm <- card /dev/sci1 failure from cache
    CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x100 id:0xa825 pid:0x15b8 Unknown (took nan seconds)
    CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 1, ident: 7) no key
    CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x1812 id:0x0 pid:0x15b8 Unknown (took nan seconds)
    CCcam: local ecm -> card /dev/sci1 0x100(0xa825) sid 0x89d
    CCcam: local ecm <- card /dev/sci1 failure from cache
    CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x100 id:0xa825 pid:0x15b8 Unknown (took nan seconds)
    CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 1, ident: 7) no key
    CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x1812 id:0x0 pid:0x15b8 Unknown (took nan seconds)
    Voila, si il y a d'autres manips pour tester et voir ce qui cloche !!!

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: CCcam et droits avec chaine HD

    Bonjour,
    ton ami a quoi comme carte. Une 39 ou une 018?
    MERCI

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2009
    Location
    France - Pas de calais (62)
    Posts
    124
    Uploads
    1

    Re: CCcam et droits avec chaine HD

    il me semble qu'il a une V10... (je ne sais pas à quelle carte ca correspond exactement ??!!!)
    en regardant les differents logs j'ai l'impression qu'il n'a pas les droits pour a825 ainsi que a827 et a829 (ces 2 derniers je ne savaient meme pas qu'ils existaient !!)

    Apparement ca marche pour le sat mais pas pour NC (alors qu'il y a encore 1 mois, c'etait ok).
    A827 et a829 correspondent à 13e rue HD et Sy-Fy HD...

    Je viens de regarder "entitlements" sur CCcam server et j'ai ca :

    Code:
    card reader /dev/sci1
    handled 173(173) ecms and 0(0) emms
    SECA card 00.566.444.776 entitlements:
    0000 ADMIN            : 2011-03-03
    a821 OFFRE1           : 2011-03-06
    a825 CANAL+           : 1992-01-01
    a829 OFFRE2           : 1992-01-01
    a82d OFFRE3           : 1991-01-01
    Il semblerait bien que les differents providers (a825 a829 et a82d) n'ainet pas de droits...

Similar Threads

  1. Question C*Sat actualisation des droits avec CCcam. (Résolu)
    By ecs67 in forum French / Français
    Replies: 49
    Last Post: 07-01-2010, 18:12:42
  2. C*Sat actualisation des droits avec gbox
    By badboycracker in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 04-11-2009, 12:31:44
  3. Question Mettre à jour ses droits avec une DM500-S et fichier cccam.prio
    By albane in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 29-08-2009, 16:17:31
  4. Question Probleme mise a jour des droits d'une carte conax avec dreambox
    By chidra60 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-08-2008, 19:26:00
  5. Carte TiPiS off avec droits à votre disposition
    By Alcibiade in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 06-08-2007, 20:16:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •