Results 1 to 6 of 6

Thread: Woldsat Imperial 400

  1. #1
    New Member
    Join Date
    11-04-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Woldsat Imperial 400

    Bonjour à tous !

    J'ai récupéré recement un Worldsat Imperial 400 mailbox. J'ai l'habitude de bosser sur XSAT mais là avec ce demo je suis un peu perdu. Mon probleme viens du fait que je ne sais pas ce qu'il y a dans celui que j'ai récupéré. Une chose est certaine il a déja été flashé.... Mais avec quoi ?

    MA QUESTION :
    - Quelle est la procédure pour savoir ce qu'il ya en place sachant que je ne suis pas encore familiarisé avec l'interface de la machine
    - Comment procéder au flash ? Sur XSAT c'est un peu lourd (mise ne veille, blabla) c'st du meme style ou plus fluide. J'ai vaguement compris le systeme du mode modulaire et etendu mais ca reste un peu .... Flou. J'ai déja récupéré cibox. Y'a t'il un flash de base pour etre sur de partir sur de bonnes bases, ne sachant pas ce quil ya dedans je le repete.

    J'espere avoir posté au bon endroit.
    Merci par avance à tous

    Ciao

  2. #2
    Welcome for Good Spirit frilo's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Location
    France and On Road Kiss of my Motors
    Posts
    454
    Uploads
    119

    Thumbs up Re: Woldsat Imperial 400

    hi ...

    slt regarde bien vers la section receiver Lettre "W" ..apres tu as Tous Pour

    tuto
    firm
    plug
    tool
    ...

    + de l aide en postant en French comme tu la fais ou en Anglais ds les section Worldsat

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Woldsat Imperial 400

    Salut,

    vas faire un tour sur le site belge de worldsat, en allant dans le menu tu sauras quel est le firm actuel, la carte mère est importante également, éventuellement tu pourras upgrader le firm si nécessaire.
    Si tout est déjà en place, il suffit juste d'injecter un plugin nedrosat version 3 de 1MO et tu auras tout tps et d+ sur astra.

    @+

  4. #4
    New Member
    Join Date
    11-04-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Woldsat Imperial 400

    Merci à vous pour les réponses !

    @ bientot

  5. #5
    New Member
    Join Date
    11-04-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Woldsat Imperial 400

    Euh une derniere question stupide : C'est koi d+ ????

    Désolé pour ce probable barbarisme mais je sais pas.

    Ciao et merci encore

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Woldsat Imperial 400

    Salut,

    c'est l'équivalent de C+ france en espagne.

    @+

Similar Threads

  1. tequilla sur impérial 400
    By moulhoud2001 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-07-2007, 10:09:52
  2. WORLDSAT Impérial 400
    By bartouche in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 14-05-2007, 21:46:22
  3. imperial 3000 ng2
    By jerome057 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 24-02-2007, 14:47:37
  4. imperial 400 aide
    By charlie19350 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 16-11-2006, 15:31:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •