Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: probleme chaine avec dreambox 500s

  1. #1

    probleme chaine avec dreambox 500s

    bonjour
    un collègue a ramené de Tunisie une dreambox 500s avec un abonnement serveur pour
    un an j 'ai configurer le réseau pc dreambox il fonctionne mais je n'ai pas d'image sur les chaînes cryptées.
    comment faut il activer le serveur
    merci pour toutes aide

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: probleme chaine avec dreambox 500s

    Bonjour,
    normalement c'est le revendeur qui aurai dû le configurer : et, entre autre te mettre une Cline, et lui une Fline pour toi (si c'est sous CCcam - comme t'as pas mis ta signature à jour dans "settings", je suppose que...) = lui seul connais son compte..
    Si c'est sous CCcam d'activer la cam en cliquant dessus.
    On ne peut pas inventer la Cline et faire le boulot à la place du fournisseur - Même si on le pouvait, je doute qu'on t'aiderai : on est archi contre ces escros qui font payer le CS et se font des C... en or sur le dos des petits
    BONNE JOURNEE

  3. #3

    Re: probleme chaine avec dreambox 500s

    la dreambox a l'air dettre bien configurer je vois la liste des serveur dans nabilosat cccam info servers il y a 6 seveur avec un point rouge a coté
    a tu une idee du probleme
    merci

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: probleme chaine avec dreambox 500s

    Serveur en rouge : essayes de débrancher la dream à la prise électrique pour qu'elle se relance, si çà ne passe pas au vert mais reste en rouge, ce sont les Flines chez le fournisseur qui ne sont pas ok: le contacter.
    Autre hypothèse : qu'il est 'construit' la Fline en mettant au bout l'IP de ta dream : F: XXX XXX 1 0 0 {0 0 1] IP = si tu as changé l'adresse de la dream, t'as pas accès.
    Sinon, Ton CCcam est bien activé : tant qu'il ne l'est pas, on a pas accès au CCcam.info.
    Sais tu accéder à CCcam.cfg avec DCC ou autre?

  5. #5

    Re: probleme chaine avec dreambox 500s

    j'ai debrancher la dreambox mais les serveur son toujour rouge
    les parametre ethernet de la dreambox etait en dhcp je les est modifier en decochant dhcp
    par contre j'ai remarqué la connection telenet sur dcc ne marche pas
    je ne c 'est pas c'est pas acceder a cccam.cfg c'est la premiere dreambox que j'ai entre les mains

  6. #6
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: probleme chaine avec dreambox 500s

    slt freex a tu bien configurer le dcc? ip,login,pass

  7. #7

    Re: probleme chaine avec dreambox 500s

    bonjour
    le login a ete modifier par le vendeur
    le login dreambox ne marche pas
    une idee pour supprimer le login
    merci

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: probleme chaine avec dreambox 500s

    Bonjour,
    tu peux re modifier en utilisant Tuxcom (à charger avec addons) =

    Presser la touche menu et arrivé à blue panel cliquer OK
    Dans le blue panel cliquer sur addons
    Choisir download list et trouver tuxcom puis valider OK.
    Retourner au menu initial, aller à pluggins puis OK
    A présent tu devrais voir les applications tuxcom.
    MERCI A LAITRAM

  9. #9

    Re: probleme chaine avec dreambox 500s

    bonjour et merci pour toutes l'aide que vous m'apporter
    dans addons je n'ai pas donwload list mais j'ai download gemini server et download myserver en appuyant sur ok j'ai le message d'erreur suivant
    ne peut pas effacer le nom
    url:http://www.+++++++++++[notice]encore un lien mort... c'est pour ça qu'on vous demande de ne pas mettre de liens externes.
    Il te suffisait de copier ton message d'erreur...[/notice]
    je n'ai peut etre pas la connexion avec ma freebox et la dreambox
    faut il la régler en mode routeur et si oui quel son les parametre a rentree
    quel port faut il mettre dans la dreambox
    pour info
    dreambox 500s
    freebox v4
    carte pci ethernet cable croisé
    jai creé un autre réseau dcc se connect bien avec la dreambox
    merci pour toutes aide a +

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    23-10-2009
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: probleme chaine avec dreambox 500s

    Salut si tu acheter ta box avec des serveurs configurer a l étranger il ne mette jamais d IP fixe sur leur fline donc tu na pas besoin d accéder a ton cccam.config pour le moment(plu tard pour en faire une sauvegarde au cas ou ta box aurais un bug). Et tu sur de bien l avoir connecté a internet (quand tu rentre dans les paramètres de connexion de ta dream a tu une adresse commencent par exemple par 192.168.xx.xx et surtout pas 127.0.x.x) .Avant de passer en mode routeur tu peut faire un petit teste en branchent ta dream directement au port Ethernet de ta free a la place de ton pc.
    Activer le routeur de la Freebox
    Il faut aller sur le site de free puis sur ton compte puis tu click sur internet puis tu click sur configurer mon routeur. La première chose à faire est d'activer la fonction routeur en cochent la case Activation et tu coche dhcp aussi ensuite tu valider le formulaire en cliquant sur le bouton "envoyer" au bas de la page.
    NB : il est important de débrancher puis rebrancher la Freebox pour que la mise à jour soit faite

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. probleme avec une dreambox dm-500s
    By zakkato in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-04-2010, 19:48:38
  2. Question probleme avec ma dreambox dreambox M 500s
    By ced.goffiin in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 06-03-2010, 21:33:55
  3. Dreambox 500s + chaine de canalplus
    By kanigban in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 16-02-2008, 21:17:51
  4. probleme chaine avec carte dvb-c
    By killbill69100 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2007, 11:31:10
  5. probleme avec chaine cine et multi
    By obih-one in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 15-05-2006, 14:40:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •