Results 1 to 3 of 3

Thread: unlooper - numericable - v10

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2009
    Location
    France - Pas de calais (62)
    Posts
    124
    Uploads
    1

    unlooper - numericable - v10

    Bonjour à tous,

    Etant novice en la matiere, je voulais savoir si il etait possible de "programmer" une carte V10 numericable pour avoir l'ensemble des chaines (HD y compris).
    Si c'est possible, est ce facile à faire ?

    Je commence à regarder de ce coté, car les peers se font rare sur NC (en tout cas ceux qui proposent le provider A825 (C+ HD).

    Et comme je n'ai qu'un abo "de base", forcement, ca n'interesse pas grand monde !

  2. #2

    Re: unlooper - numericable - v10

    bonsoir, pour V10, rien pour le moment

  3. #3
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: unlooper - numericable - v10

    tu as un tread V10, inutile de créer un autre post.
    PS: rien sur V10

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 08-10-2010, 15:01:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 31-08-2010, 22:46:18
  3. Unlooper
    By hayabusa69 in forum Dutch / Nederlands
    Replies: 0
    Last Post: 07-10-2009, 12:08:32
  4. Aide pour comprendre fonctionneemnt unlooper and co numericable
    By mozvillat in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 06-08-2009, 16:57:29
  5. unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs
    By angelus5 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2009, 16:37:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •