Results 1 to 8 of 8

Thread: Scomparsa Bulsat

  1. #1

    Scomparsa Bulsat

    Buonasera,
    ho provato a fare qualche variazione sul mio decoder per recuperare i pacchetti ORF e Austria ma non riesco più a recuperare Bulsat. E' scomparsa la disponibilità dell'intero pacchetto sulla lista IRDE__2.
    Qualcuno può spiegarmi il mistero e farmi riprendere la retta via? Grazie

  2. #2
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Scomparsa Bulsat

    ciao,bisognerebbe indovinare che decoder hai

  3. #3

    Re: Scomparsa Bulsat

    Emmesse 2300+:
    fino ad oggi ho sempre utilizzato ALIMUG per gli aggiornamenti, ma in questa occasione ho utilizzato prima UPLOAD 2.0.0 e solo successivamente ALIMUG. Ho fatto dei danni irreparabili oppure posso recuperare?
    Oggi neel info del decoder leggo: Loader 3.2.1 - 21/08/2010 _ MainCode 1.0.1 - 3/01/2011 _ DefaultDB 1.0.2 - 16/07/2007 _ MCUVersion 2.5.12 - 29.07.2008

  4. #4

    Re: Scomparsa Bulsat

    Quote Originally Posted by stelevision View Post
    Emmesse 2300+:
    fino ad oggi ho sempre utilizzato ALIMUG per gli aggiornamenti, ma in questa occasione ho utilizzato prima UPLOAD 2.0.0 e solo successivamente ALIMUG. Ho fatto dei danni irreparabili oppure posso recuperare?
    Oggi neel info del decoder leggo: Loader 3.2.1 - 21/08/2010 _ MainCode 1.0.1 - 3/01/2011 _ DefaultDB 1.0.2 - 16/07/2007 _ MCUVersion 2.5.12 - 29.07.2008
    Non hai salvato la lista canali sul tuo decoder? c'è una voce dove puoi memorizzare in Backup la lista canali, ma questo avresti dovuto farlo in precedenza, prova a vedere nel menù, adesso non ricordo le voci esatte, e diversamente devi trovare un setting già pronto oppure rifare la scansione dei 39°E. Tieni presente che caricando il FW con ALIMUG, la lista canali non viene toccata, mentre con UPLOAD 2.0.0, devi inserire la voce giusta. Quello va usato per caricare singole cose, come i setting, so*t oppure bootlogo e non ricordo altro. Ciao.

  5. #5

    Re: Scomparsa Bulsat

    In effetti non c'era nessun canale inserito nel DataBase sui 39E. Ho poi effettuato la ricerca ma nella lista K_y non compare la Bulgaria. Riapparirà al prossimo caricamento degli aggiornamenti?

  6. #6

    Re: Scomparsa Bulsat

    Ho inserito il nuovo firm. C'è luce in Bulgaria ma non mi compare nessun riferimento nella lista K_y: non ho la possibiltà di inserire delle variazioni manualmente. C'è una soluzione?

  7. #7

    Re: Scomparsa Bulsat

    Sembra sia l'ultimo FW Ali-C a dare questa limitazione, purtroppo succede.

  8. #8
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: Scomparsa Bulsat

    Quote Originally Posted by stelevision View Post
    Ho inserito il nuovo firm. C'è luce in Bulgaria ma non mi compare nessun riferimento nella lista K_y: non ho la possibiltà di inserire delle variazioni manualmente. C'è una soluzione?
    Stessa situazione anche per me.Caricando l'ultimo firm aliC mi ritrovo con Austria sat in Cryptoworks con Bul scomparso in IR2.Giustamente quando ci saranno i cambi key per Bulsat non ci sarà modo di poterle inserire manualmente.A questo punto o si ritornerà a un firm precedente (rimettendo bul. e facendo a meno di austria sat)o bisognerà attendere a un nuovo aggiornamento migliore.

Similar Threads

  1. Bulsat 39 e
    By martinakis in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 06-11-2010, 14:57:49
  2. bulsat?
    By pipitait in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 12-10-2010, 12:20:18
  3. Srg ,Bis ,Bulsat,Art,JSC,Tnt,SKY UK
    By mcmehmet in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 29-09-2010, 18:05:20
  4. New AIUTO: mi è scomparsa la Mediaset!
    By misterium06 in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 26-02-2009, 17:56:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •