Results 1 to 3 of 3

Thread: ajuda pra TM1000CI

  1. #1
    New Member
    Join Date
    03-12-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    ajuda pra TM1000CI

    tudo as escuras na tv kaka, sera que precisa mudar firmaware as novas keys nao funcionaram

  2. #2
    New Member
    Join Date
    13-04-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: ajuda pra TM1000CI

    Quote Originally Posted by ASSIS
    tudo as escuras na tv kaka, sera que precisa mudar firmaware as novas keys nao funcionaram
    Desculpem a minha nabice, mas tenho um dsr 5500 que abrandou e não sei o que fazer para o acelerar. É necessário ter algum software?

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: ajuda pra TM1000CI

    de certeza k meteram as keys certas? de certeza k meteram no sitiu certo? de certeza k meteram todos todos todos todos os numeros?

    ñ sei, ñ posso inventar, e como já vi tanta "merda" por ai, k ñ sei como os ajudar...............

Similar Threads

  1. Ajuda..
    By TrackDance in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 27-04-2006, 15:04:46
  2. Ajuda!!!!!!!! :-(
    By marcospt in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 15-04-2006, 20:55:44
  3. Ajuda
    By depor in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 28-03-2006, 10:53:49
  4. Ajuda
    By jarm 13 in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 06-02-2006, 09:37:40
  5. Ajuda
    By vzlsat in forum Neotion
    Replies: 0
    Last Post: 03-11-2005, 15:16:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •