Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Peers Rouge

  1. #1

    Peers Rouge

    Bonjour,
    j'ai un problème avec ma dreambox qu'on m'a préalablement configuré,
    il s'agit de gbox 2.1b et je vois mon seul peer en rouge et lui aussi.
    Ma Cline est bonne et ma Mline aussi ainsi que la Cline de mon peer.
    Par contre sa dreambox voit ses autres peer en vert donc le problème semble venir de chez moi.
    j'ai configuré inadyn et il me dit que c'est OK,
    j'utilise le port XXXX et il est ouvert sur ma freebox avec l'IP de ma dreambox,
    je comprends pas ou peux venir le probleme?
    Pouvez vous m'aider, je debute dans le monde de la dreambox

  2. #2

    Re: Peers Rouge

    tu utilise gbox ou cccam car avec gbox ce sont des dline aussi non va sous keys et ouvre le dossier peers et regarde si il y'a pas asterix devant

  3. #3

    Re: Peers Rouge

    j'utilise bien Gbox et en ouvrant le keys, il n'y a pas d'asterix,
    je comprends vraiment pas ou ça cloche?

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Peers Rouge

    BONJOUR
    ton peer est bien en gbox aussi? Cline c'est pour CCcam, pour Gbox on utilise Dline
    Exemple pour Gbox ; D: { xxxxx.no-ip.info{ **** xxxx { xxxxx { A3 A3}}}}


  5. #5

    Re: Peers Rouge

    Oui nous sommes tous les 2 en Gbox. On utilise tous les 2 dyndns, lui ça marche nickel par contre il me voit rouge et moi je le vois rouge alors que ces autress peers sont verts.
    C'est comme si on sevoyait pas.
    Est ce que c'est la freebox qui bloque, sachant que j'ai ouvert les ports?
    Ou est ce que c'est dyndns qui marche pas mais inadyn me dit que c'est ok?

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Peers Rouge

    RE,
    si tu as activé ton compte dyndns sur ta freebox, il ne faut surtout pas que tu actives inadyn sur la dream - pour l'ouverture de port : tu ne dois ouvrir que celui que tu donnes toi à tes peers (ton peer) : ne pas ouvrir le port que lui ta donné pour sa Dline
    BONNE JOURNEE

  7. #7

    Re: Peers Rouge

    C'est ce que j'ai fait, ouverture uniquement de mon port, et je n'ai pas configuré dyndns sur mon compte freebox.
    Je ne vois pas du tout où le problème se situe

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Peers Rouge

    Essayes d'ouvrir ton compte dyndns sur la freebox et non sur la dream, puis tu relances la dream on l'a débranchant électriquement avant.

  9. #9

    Re: Peers Rouge

    désolé peux tu m'aider car je ne sais pas comment on fait ça

  10. #10
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Peers Rouge

    Personellement je ne connais pas la freebox, j'ai une livebox, mais, demain je garde la free de na nièce et te tiens au courant
    BONNE SOIREE

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. carte c+sat blanche et rouge
    By pecqeps in forum French / Français
    Replies: 16
    Last Post: 01-06-2009, 15:44:04
  2. cam via rouge
    By LE BIDOUILLS in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-08-2008, 23:19:36
  3. Viaccess rouge et humax
    By spyboot in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-10-2006, 10:48:30
  4. Pcmcia Viaccess Rouge
    By maori9 in forum Viaccess Cam
    Replies: 14
    Last Post: 20-12-2005, 19:12:06
  5. gold et via rouge
    By versatis in forum Gold Card and Silver Card
    Replies: 1
    Last Post: 02-12-2005, 23:37:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •