Results 1 to 2 of 2

Thread: drembox dm 800 se met en error ?? aide svp

  1. #1

    drembox dm 800 se met en error ?? aide svp

    bonjour a tous ,
    voila j'ai un probleme avec ma dream 800 apres une coupure d'electricité ma dream se met en erreur je sais pas pour quoi ? je l'ai refhlasheravec le cable car sens ca elle ne voulais pas , donc tout ce passe bien tout fonctionne puis quand elle reboot la es le probleme elle ce met en erreur et plus rien?? quelqu'un pourrait m'aider svp

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    13-03-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: drembox dm 800 se met en error ?? aide svp

    salut

    en fait tu dois passer une image qui correspond à ta dream, mais une version plus ancienne que celle que tu essaies de passer actuellement et quand elle aura prise l'ancienne version tu pourra la reflasher avec ta version actuelle.
    fais le avec dreamup patched

Similar Threads

  1. Quel drembox
    By JET6128 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 05-03-2009, 00:16:08
  2. lire un film pc via la drembox?
    By nicalabella in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 18-01-2009, 11:55:54
  3. what cammd do i use on drembox 500-s for biss
    By chorrodehumo in forum BISS
    Replies: 0
    Last Post: 28-10-2008, 13:36:34
  4. Problème drembox 7020s
    By PEB in forum Dreambox
    Replies: 3
    Last Post: 07-04-2006, 13:01:47
  5. d+ DREMBOX OK TESTE
    By (-MASTER-) in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 27-01-2006, 03:12:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •