Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: decoder

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    decoder

    ciao a tutti avevo una parabola con due illuminatori su 13 e 19 est adesso ho messo 1 solo illuminatore per 42 est disecq 1-2 e poi anche disabilitato disecq ho cancellato anche 13e 19 est dalla conf. dei sat. faccio la ricerca 42 est con sat puntato bene ma non mi trova nessun canale perche' grazie

  2. #2
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: decoder

    Sei sicuro di aver configurato bene L'Lnb nei settaggi,Diseqc 1 per Lnb 1 e che quest'ultimo risulti come fuoco centrale sulla parabola?

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: decoder

    ciao alfajay come si configura nda e qual'e' il fuoco centrale visto da dietro grazie

  4. #4
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: decoder

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    ciao alfajay come si configura nda e qual'e' il fuoco centrale visto da dietro grazie
    Se ho capito bene,ti trovi su Turksat con montata sulla parabola una staffa dual-feed,giusto?
    Guardando da dietro il fuoco centrale corrisponde all'occhiello sinistro del dual-feed.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: decoder

    ma sul decoder come devo impostare disecq disabilitato vero ?

  6. #6
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: decoder

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    ma sul decoder come devo impostare disecq disabilitato vero ?
    Diseqc 1 abilitato.

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: decoder

    ok grazie provero poi ti faccio sapere

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: decoder

    sono andato sul menu' del dec e mi dice disecq 1.0 , 1\2 2\2 1\4 2\4 3\4 4\4 ec disabilitato posizionatore vuoto quale devo impostare grazie

  9. #9
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: decoder

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    sono andato sul menu' del dec e mi dice disecq 1.0 , 1\2 2\2 1\4 2\4 3\4 4\4 ec disabilitato posizionatore vuoto quale devo impostare grazie
    Ovviamente 1.0

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: decoder

    ma 1.0 fa parte del menu'

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. decoder hd
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 20-01-2010, 21:35:03
  2. decoder hd
    By pippoeuropa in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 06-10-2009, 22:00:22
  3. decoder
    By lgangem in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 09-01-2008, 09:42:18
  4. decoder
    By lgangem in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 01-09-2007, 15:01:01
  5. best decoder
    By susic in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 14-02-2007, 17:11:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •