Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Calage unlooper

  1. #1

    Calage unlooper

    Bonjour,

    Voilà je vien vers vous pour trouver une aide précieuse, j'ai un unlooper 5030 modificado de suiza Xilinx XC9536xl, Atmel AT90S2313-10PC.
    Je n'arrive pas à faire le Calage du tout.
    Pour info :
    Carte Nc : 0 77.111........ (B)
    Xilinx programmé en 10mhz
    Atmel en GRX12
    u6 : M74HC405381
    u7 : M74HC405381
    u11 testé 3,28V
    Piste Coupé
    CV1 enlevé
    S3 : OFF
    S2 : en bas
    S4 : 1 2 3 OFF 4 On (Testé aussi 1 on et 4 on)
    JP1 JP2 : sur Xilinx
    Alimentation testé : 9v 300mn, 7,5v 300mn, 9v 1000mn, 7,5 1000mn

    Voila pour les informations, donc j'ai tester de faire la calage :
    -avec le u7 enlevé et le u6 mis en place
    -avec le u6 mis en place et le u7 mis en place
    -avec le u7 sur le u6
    -avec le condo enlevé
    -avec condo mis en place (j'ai essayé de caler pendant 2h en tournant doucement et rien)
    -avec 3 carte différente
    -avec Cable ou en direct

    Tout est dit j'ai vraiment tout essayé l'unlooper s'allume correctement j'arrive à avoir l'ATR et l'UA de mes cartes et j'arrive aussi avoir les Infos de mes carte.
    logiciel utilisé EepEdit ZZbug (plusieur logiciel testé)

    Vous êtes mon dernier espoir :'( merci de m'apporter votre aide sur le forum ou en mp.

    Merci de m'avoir lu

  2. #2
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Calage unlooper

    Si c'est une B, le delay G1 est vers le 0400, sinon 00F8 pour la A.
    Verifie en premier le G1 du programme.
    Essaie de faire une variable G1 de 00F0 à 0600 et verifie le status , voir ce qu'elle donne.
    Si tu n'as que des 6700, tu as un problème de pulses.
    D'après mes souvenirs, tous les switchs sont à 0, mais ça dépend du jed.
    La piste d'extréme gauche doit être coupée.

  3. #3

    Re: Calage unlooper

    Merci pour ta réponse, je peux trouver sa ou (Delay G1 etc..) ?
    en prog j'utilise Dumpee
    la piste à coupé c'est celle en dessous du port jtag ? (si oui, je l'ai déjà coupé)

  4. #4
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Calage unlooper

    Le plus facile pour toi est d'utiliser un script, tu as un ligne du style send(100E20) "ask ATR" suivit de 20 xxxx 0A 20 yyyy 0A.. avec xxx delay G1 et yyyy delay G2....
    Si xxxx est à 00F4, normal que tu obtiennes de 6700 avec une carte B
    Pour la B, les xxx doivent être entre 0400 et 0600.
    Ta carte est peut etre deja modifiée donc les xxxx serait peut etre changé suivant les flag out..........

    N'oublie pas que la version grx8 ne fonctionne pas avec le script ( convention de language carte inverse, fonctionne avec le soft Grizou unlooper)
    La version gr12 est une convention directe qui fonctionne avec le script et non avec le soft Grizou unlooper.

  5. #5

    Re: Calage unlooper

    merci, quel script me conseil tu ? et quel version Atmel ? la je suis en Grx12

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    08-09-2007
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: Calage unlooper

    BONJOUR

    Tu as une partie de ta reponse grx8 = soft grisou unlooper !!!!

    grx12= script ou eprom edit etc... mais

    pour changer facilement les g= tu dois uiliser un scrypt


    @

  7. #7

    Re: Calage unlooper

    Bonjour,

    Auriez-vous un script à me conseiller ou me donner svp ?
    par contre y a quelques personnes qui me dise que sa peux être les puces u7 et u6 que je dois changer, est-ce vrai ?
    sinon j'ai fait un test avec eepedit, j'ai mis glitch manuel : 0400 - 0600, donc je l'ai laissé tourner... il ma tout fait 0401 0402 etc.... 040A 040B jusque 6000 et toujours Status 6700

    merci

  8. #8
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Calage unlooper

    Apparement, ton pulse ne fonctionne pas. voit niveau u6 et u7, on le changeait avant par des max.. me rappelle plus trop.
    Mais c'est dans ce forum pour les 7.1 fr..

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    08-09-2007
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: Calage unlooper

    bonjour

    les max c etait des 4619 que l on utilisait

    @

  10. #10

    Re: Calage unlooper

    Merci, pour votre aide.
    Où je peux trouver des Max 4619 ?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Cherche script calage unlooper 5030 modificado suiza
    By aimad41 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 23-11-2009, 17:49:46
  2. unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs
    By angelus5 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2009, 16:37:29
  3. cherche Calage.xvb pour mon unlooper
    By aigle74 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-01-2009, 14:58:34
  4. unlooper
    By lupin31 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-01-2009, 14:00:56
  5. Unlooper
    By snot in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 28-01-2006, 04:30:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •