Results 1 to 8 of 8

Thread: Ajuda para Skystar2??????

  1. #1
    New Member
    Join Date
    24-03-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Ajuda para Skystar2??????

    Porra... nunca tinha precisado de ajuda... mas hoje vejo me forcado a pedir vos uma mao.

    Nao consigo por a Tv Kaka a dar. D+ funciona quase a 100 mas por a tv KaKa nao dao muitos canais...

    Tenho Skystar2 com o s2emu actualizado e ja pus uma data de softcams que saquei aqui do funfiles e por exemplo a sportv continua a nao dar....

    Alguem tem a solucao?

    Malditos ataques....

  2. #2
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: Ajuda para Skystar2??????

    boas aqui fica .......

    cumps.......

  3. #3
    New Member
    Join Date
    24-03-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Ajuda para Skystar2??????

    Porra...

    Mas tu tens a dar?

    Nao percebo...

    Mandas te esses files mas contunua as escuras...
    Bem que me lixaram desta vez... malditos ataques...
    Normalmente so substituia o file softcam.key na pasta c:progdvb e tava tudo porreiro... mas desta vez nao da..
    Nao percebo mesmo..

    Se puderes adiciona me ao messenger para podermos tirar umas duvidas...

    brunodinisbarbosadias@hotmail.com

    Abraco e obrigada

  4. #4
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: Ajuda para Skystar2??????

    ok entao testa isto esta a 100%

    desculpa mas nao adiciono nin... no msn se nao era a minha morte

    pois tanta gente .........

    cumps........

  5. #5
    New Member
    Join Date
    22-05-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Ajuda para Skystar2??????

    tinha o mesmo problema usei esses ficheiros do Master769 e tudo a 100% muito obrigado Master769

  6. #6
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: Ajuda para Skystar2??????

    Quote Originally Posted by ffm
    tinha o mesmo problema usei esses ficheiros do Master769 e tudo a 100% muito obrigado Master769
    de nada amigo sempre un prazer a judare........

    cumps......

  7. #7

    Re: Ajuda para Skystar2??????

    Master769
    sempre a considerar
    obrigado e fica bem.

  8. #8

    Re: Ajuda para Skystar2??????

    tudo a dar... descompacatas isso para c:

    se n„o gostares da vers„o mais antiga do prog, podes instalar outra, mas eu gosto mais desta.
    fika bem...

Similar Threads

  1. ajuda para t-rex
    By josepinto in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 1
    Last Post: 11-11-2007, 11:26:21
  2. Ajuda para He@d 500!
    By Drag„o1979 in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 0
    Last Post: 14-04-2007, 17:42:51
  3. Ajuda para He@d 500 FTA
    By Drag„o1979 in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 3
    Last Post: 28-09-2006, 12:46:43
  4. Softcam K*ys para Skystar2
    By ChesterLp in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 0
    Last Post: 06-09-2006, 14:05:22
  5. Ajuda! Firmware para metronic slim30X para Tv Kaka e Digital+
    By scorpionmetroni in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2006, 18:40:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •