Results 1 to 5 of 5

Thread: Codice di tutti i provider da inserire in Cline

  1. #1
    Senior Member durresguy's Avatar
    Join Date
    05-11-2006
    Location
    Italy
    Posts
    147
    Uploads
    0

    Codice di tutti i provider da inserire in Cline

    Salve, avrei bisogno di sapere i codici di tutti i provider, per poter fare le limitazioni necessarie alle cline. Spero di essere stato chiaro, Esempio
    90f:0 = "Viasat (5E/75E/1W)"
    b00:0 = "Focus(1W) / C+Nordic(1W) / DigiAlb(16E) / MTV(19.2E)".

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Codice di tutti i provider da inserire in Cline

    Quote Originally Posted by durresguy View Post
    Salve, avrei bisogno di sapere i codici di tutti i provider, per poter fare le limitazioni necessarie alle cline. Spero di essere stato chiaro, Esempio
    90f:0 = "Viasat (5E/75E/1W)"
    b00:0 = "Focus(1W) / C+Nordic(1W) / DigiAlb(16E) / MTV(19.2E)".
    Ciao ti servono i caid in pratica , li trovi su king of sat se nn sbaglio!

  3. #3
    Senior Member durresguy's Avatar
    Join Date
    05-11-2006
    Location
    Italy
    Posts
    147
    Uploads
    0

    Re: Codice di tutti i provider da inserire in Cline

    esatto mi servono tutti i caid ma non li ho trovati su kingofsat. Se io per esemip non voglio ricevere la carta locale s*y it alla fine della cline cosa devo mettere per non ricevere solo quella carta ma le altre si, dato che il peer ha piu carte in local? Ho guardato un po' i vari tutorial ma spiegano piu' sulla F line piuttosto di cline. Grazie anticipatamente maibach e anche ad altri che potessero rispondere.

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Codice di tutti i provider da inserire in Cline

    C:.........no {0:0:3, 0919:0, 093b:0, 183d: 0, 500: 0 } esempio, c line, nn voglio sky tivusat e svizzera

  5. #5
    Senior Member durresguy's Avatar
    Join Date
    05-11-2006
    Location
    Italy
    Posts
    147
    Uploads
    0

    Re: Codice di tutti i provider da inserire in Cline

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    C:.........no {0:0:3, 0919:0, 093b:0, 183d: 0, 500: 0 } esempio, c line, nn voglio sky tivusat e svizzera
    Tutto chiaro ora, grazie mille maibach

Similar Threads

  1. I change cline with Spanish digital provider +
    By arcannd in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 08-03-2010, 00:28:57
  2. Codice/key Rai
    By fantomas2244 in forum Italian / Italiano
    Replies: 55
    Last Post: 07-02-2010, 11:25:55
  3. codice/key Mediaset
    By fantomas2244 in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 08-02-2009, 02:16:27
  4. codice di solo 12 cifre.... possibile per l'africa?
    By nikky75 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 23-10-2008, 12:10:08
  5. Aiuto con questo codice
    By hichem-14 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 28-06-2005, 13:21:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •