Results 1 to 4 of 4

Thread: problema sintonizzazione nova sp*rt bg

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    09-01-2009
    Posts
    20
    Uploads
    0

    problema sintonizzazione nova sp*rt bg

    un saluto e una domanda agli amici del forum:
    da premettere che 39est lo prendo anche con i temporali (philips 6072) ma non riesco a sintonizzare il canale in questione, eppure su quel trasponder(12647H) prendo tutti gli altri ad eccezione di n*va sport. i 39est. su qualsiasi firmware il risultato è lo stesso: tutti gli irdeto tranne n*va sport. qualcuno mi sa spiegare perché? un grazie anticipato

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: problema sintonizzazione nova sp*rt bg

    Quote Originally Posted by luciuscas View Post
    un saluto e una domanda agli amici del forum:
    da premettere che 39est lo prendo anche con i temporali (philips 6072) ma non riesco a sintonizzare il canale in questione, eppure su quel trasponder(12647H) prendo tutti gli altri ad eccezione di n*va sport. i 39est. su qualsiasi firmware il risultato è lo stesso: tutti gli irdeto tranne n*va sport. qualcuno mi sa spiegare perché? un grazie anticipato
    ciao luciuscas anche io ho il 6072, con qualsiasi firmware dovrebbe essere la stessa cosa, vai sul canale nova s.... premi il tasto a da telecomando e poi 2, dovrebbe appararire il canale, poi spegni il decoder dal telecomando, cosi memorizzi l'impostazione e dovresti avere risolto. fammi sapere se riesci!!! in caso nn dovessi riuscire, riporta il nome del firmware che hai caricato!!! ciao!!!
    p.s. c sn altri canali meno importanti che necessitano di questa procedura!!!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    09-01-2009
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: problema sintonizzazione nova sp*rt bg

    Quote Originally Posted by ninosat View Post
    ciao luciuscas anche io ho il 6072, con qualsiasi firmware dovrebbe essere la stessa cosa, vai sul canale nova s.... premi il tasto a da telecomando e poi 2, dovrebbe appararire il canale, poi spegni il decoder dal telecomando, cosi memorizzi l'impostazione e dovresti avere risolto. fammi sapere se riesci!!! in caso nn dovessi riuscire, riporta il nome del firmware che hai caricato!!! ciao!!!
    p.s. c sn altri canali meno importanti che necessitano di questa procedura!!!
    grazie ninosat! sei un mito, la procedura funziona! riesco anche a memorizzare il canale! a proposito di firmware uso il Murphy80_NDS_1.1 e mi sembra il più stabile. grande ninosat ti devo un caffè

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: problema sintonizzazione nova sp*rt bg

    Quote Originally Posted by luciuscas View Post
    grazie ninosat! sei un mito, la procedura funziona! riesco anche a memorizzare il canale! a proposito di firmware uso il Murphy80_NDS_1.1 e mi sembra il più stabile. grande ninosat ti devo un caffè
    figurati quello che so lo condivido!!!

Similar Threads

  1. problema
    By biu56 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 27-08-2010, 21:37:36
  2. Problema K*y Rai
    By spav73 in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 11-11-2009, 19:55:45
  3. problema
    By susso in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 30-08-2009, 15:20:33
  4. problema
    By cicciopiccio in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 15-03-2006, 19:59:49
  5. problema con x-cam
    By cachimi in forum X-Cam
    Replies: 10
    Last Post: 03-11-2005, 22:06:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •