Results 1 to 4 of 4

Thread: Poblema con il router, non posso accedere al mio DM da PC remoto

  1. #1
    Senior Member durresguy's Avatar
    Join Date
    05-11-2006
    Location
    Italy
    Posts
    147
    Uploads
    0

    Poblema con il router, non posso accedere al mio DM da PC remoto

    Salve, alcuni giornii fa ho dovuto risettare il mio router poiche' andato in tilt. Da quando l'ho configurato, quando voglio accedere al mio DM da un pc remoto tramite dyndns.org via internet, invece di andare sul DM mi va sul pannello di controllo del router. Non so se a qualcun'altro gli e' successo e cosa devo fare per avere di nuovo accesso al DM da remoto? Grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Poblema con il router, non posso accedere al mio DM da PC remoto

    Quote Originally Posted by durresguy View Post
    Salve, alcuni giornii fa ho dovuto risettare il mio router poiche' andato in tilt. Da quando l'ho configurato, quando voglio accedere al mio DM da un pc remoto tramite dyndns.org via internet, invece di andare sul DM mi va sul pannello di controllo del router. Non so se a qualcun'altro gli e' successo e cosa devo fare per avere di nuovo accesso al DM da remoto? Grazie
    Ciao,ha cambiato ip controlla sul pannello del dm impostazioni avanzate > comnicazioni , dp aver verificato ip togli il flag su dhcp , in maniera di mantenere sempre lo stesso ip in caso di black out

  3. #3
    Senior Member durresguy's Avatar
    Join Date
    05-11-2006
    Location
    Italy
    Posts
    147
    Uploads
    0

    Re: Poblema con il router, non posso accedere al mio DM da PC remoto

    l'IP del DM e' sempre quella che avevo prima non e' cambiata. Anche il flag sul DHCP e' tolto. Ancora niente, va sempre sul router e non sul DM

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Poblema con il router, non posso accedere al mio DM da PC remoto

    Quote Originally Posted by durresguy View Post
    l'IP del DM e' sempre quella che avevo prima non e' cambiata. Anche il flag sul DHCP e' tolto. Ancora niente, va sempre sul router e non sul DM
    lavora sul router allora ,il problema li sulle porte e sul dyn

Similar Threads

  1. CAS 3+:posso far leggere le schede NAGRA???
    By spyrogm in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 21-05-2010, 13:08:04
  2. Dove posso aquistare la tessera di art??
    By pira82 in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 01-08-2009, 00:31:00
  3. Cosa posso vedere con il mio goldbox???
    By Ispanico87 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 07-12-2008, 17:07:24
  4. Cosa posso vedere?
    By dydtek in forum Italian / Italiano
    Replies: 18
    Last Post: 01-02-2008, 22:34:16
  5. help! como posso ver Sky Italia
    By alexandre354 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 04-11-2005, 08:30:52

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •