Page 1 of 7 1236 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66

Thread: tntsat down

  1. #1
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    tntsat down

    salut à tous

    parmis ceux qui utilise une carte TNTsat off ou depuis une omnia ou une mill card, pouvez confirmer que depuis ce matin c'est écran noir avec les bonnes configs sous oscam ou encore hypercam

    chez moi ca marche plus (ECM trouvé mais ecran noir) donc je veux juste vérifier si j'ai fait une connerie ou si c'est pour tout le monde idem

    a+

  2. #2

    Re: tntsat down

    salut

    c'est Down cela se confirme sur les autres forums

    aes key changé sans doute

    @ +

  3. #3

    Re: tntsat down

    Slt zed44
    oui en ce moment tntsat est down avec oscam, confirmé sur le site oscam.
    A+

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: tntsat down

    Bonjour Zed,
    je te confirme info prise sur un autre forum et confirmée sur le site oscam forum : écran noir pour tous, sauf démo off
    BONNE JOURNEE

  5. #5

    Re: tntsat down

    salut

    c'est le jeu ,,,, comme dit la pub

    par curiositée la clefs aes a tenu combien de temps

    merci

    il y a des hack commercial du v3 et v4 mais rien de free

  6. #6
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: tntsat down

    @magictails

    en gros 2 mois pour la clef aes ce qui est deja pas si mal

    et merci a tous de vos réponses

    a+

    ps : la carte off tntsat fonctionne encore sur hypercam 2.11 (sous E1 avec dm7000) : donc juste un changement de clef et pas forcément d'aes...a voir

  7. #7

    Re: tntsat down

    Slt
    oui à confirmer ! en tous cas merci pour l'info ;)
    attendons pour voir les retours.
    A+

  8. #8
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: tntsat down

    Quote Originally Posted by zed44 View Post
    @magictails

    en gros 2 mois pour la clef aes ce qui est deja pas si mal

    et merci a tous de vos réponses

    a+

    ps : la carte off tntsat fonctionne encore sur hypercam 2.11 (sous E1 avec dm7000) : donc juste un changement de clef et pas forcément d'aes...a voir
    Pas de Chance ici, Hypercam 2.11 E2, testé sur 3 machines et carte Off, Ecran Noir !

  9. #9
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: tntsat down

    re

    a priori ca va pas tarder a revenir, alkap vient d'annoncer un fix pour les cristor... donc la lumière est surement pas très loin

    a+

  10. #10

    Re: tntsat down

    Slt
    super comme nouvelle, merci !!
    A+

Page 1 of 7 1236 ... LastLast

Similar Threads

  1. New Tntsat hd
    By hassenmob in forum Newcamd Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2010, 17:20:16
  2. Tntsat hd
    By eprompic2 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2010, 12:41:16
  3. TNTsat down
    By workke in forum NewCS
    Replies: 0
    Last Post: 20-05-2010, 10:19:14
  4. New 750,000 buy into TNTSat
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2008, 10:52:08
  5. tntsat
    By alain57 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 08-06-2007, 15:37:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •