Results 1 to 7 of 7

Thread: Sky

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-04-2006
    Posts
    14
    Uploads
    1

    Sky

    Pues primero de todo presentarme en este foro,soy karlos...keria haceros una preguntilla,tengo un deko illusion m3,kon el vectra me funciona todo,pero me monte un motsat3 ,y estoy haciendo experimentos kon mi funkard ,me gustaria saber si hay algo para ver los Sky .
    Saludos.

  2. #2

    Re: Sky

    Buenas,
    A que Sky te refieres a los Italianos o a los Ingleses????
    Los Italianos emiten en Hot bird y la cosa esta complicada y para los Ingleses estan en Astra2 y o tienes una parabola gigante o nada de nada.
    Saludos.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    13-04-2006
    Posts
    14
    Uploads
    1

    Re: Sky

    Me referia a los italianos,pero por lo ke dices estas komplikado no?
    Bueno pues a konformarse kon lo ke veo,jejejeje.
    Saludos y gracias por kontestar.

  4. #4
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    07-03-2005
    Posts
    28
    Uploads
    0

    Re: Sky

    tampoco se necesita un plato gigante ,depende de donde estes y el haz que cojas
    de todas formas de momento en codificado no veras nada
    sl2

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    13-04-2006
    Posts
    14
    Uploads
    1

    Re: Sky

    Estoy en Castellon(Valencia)y kon un plato de 80,mi deko es un Illusion m3,pero aparte del vectra tengo funkard.No puedo hacer nada?¿
    Saludos.

  6. #6
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    07-03-2005
    Posts
    28
    Uploads
    0

    Re: Sky

    en videoguard nada
    sl2

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    13-04-2006
    Posts
    14
    Uploads
    1

    Re: Sky

    Gracias de nuevo por la respuesta.Pues nada komo ke ajoderse toka,jejejeje.
    Saludos .

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •